Publicidade

Tudo sobre Salgados

6 receitas com pipoca assinadas por participantes do Masterchef

Por Nádia Sayuri Kaku e Vania Toffoli Atualizado em 19 jan 2017, 14h04 - Publicado em 25 nov 2015, 17h55
Carla Correia, Murilo de Oliveira, Lucas Furtado, Larissa Douat e Cecilia Padilha compartilham as receitas de sopa de cogumelos com raiz de alho poró, tartare de abacaxi com gema de manga, panceta suína com texturas de milho, pudim de manga, gelatina de pipoca e coco e espuma de hortelã, brownie de chocolate belga com doce de leite e baião de três. Todas com pipoca!

Receita: aprenda a fazer a empanada de Paola Carosella, do MasterChef

Por Redação Casa.com.br Atualizado em 14 dez 2016, 12h48 - Publicado em 10 nov 2015, 18h34
A chef Paola Carosella, à frente dos restaurantes Arturito e La Guapa, ensina como preparar empanadas, tradicional prato de seu país, a Argentina

Capriche no jantar: receita de espaguete com ervas e mousse de chocolate

Por Fernanda Drumond Atualizado em 20 dez 2016, 16h55 - Publicado em 10 jun 2015, 16h49
O espaguete fica pronto em apenas 20 minutos. O mousse dá para ser feito no microondas. Super prático para incrementar seu jantar!

Dia Mundial do Hambúrguer: comemore com uma receita deliciosa!

Por Da redação Atualizado em 20 dez 2016, 19h32 - Publicado em 28 Maio 2015, 19h57
Separamos uma receita do blog Cozinha do João para você se deliciar no Dia Mundial do Hambúrguer

Receita: aprenda a fazer Ovo Mollet, um prato da culinária francesa

Por Fernanda Drumond Atualizado em 20 dez 2016, 23h43 - Publicado em 20 Maio 2015, 19h23
O chef Chico Ferreira do Le Jazz Brasserie ensina a fazer a iguaria. Confira!

Dia das Mães: aprenda a fazer uma torta pizza

Por Alex Alcantara Atualizado em 20 dez 2016, 19h29 - Publicado em 8 Maio 2015, 16h27
A internauta Marlene Santos, nos enviou a receita, através da Comunidade Casa Claudia, de uma pizza que sua mãe fazia e era sucesso sempre

Dia das Mães: internauta ensina a fazer tortei, uma massa típica italiana

Por Alex Alcantara Atualizado em 20 dez 2016, 19h30 - Publicado em 7 Maio 2015, 15h37
A internauta Rita de Cássia Piccini, da Comunidade Casa Claudia,  ensina a fazer tortei, uma massa que remete a sua mãe italiana e é uma ótima opção para o Dia das Mães

Receita: Camarão à Paulista

Por Da Redação Atualizado em 14 dez 2016, 12h47 - Publicado em 22 jan 2015, 20h56
Que tal saborear frutos do mar no dia do aniversário de São Paulo? O Terraço Itália te ajudar nessa tarefa.

Receita: picadinho à paulista no aniversário de São Paulo

Por Da Redação Atualizado em 14 dez 2016, 12h48 - Publicado em 22 jan 2015, 20h13
Neste domingo, a selva de pedra brasileira completa 461 anos. Que tal comer um prato diferente na data?

Receita: peru assado ao molho de tangerina e champagne

Por Da redação Atualizado em 14 dez 2016, 12h48 - Publicado em 18 dez 2014, 16h03
Já sabe como vai preparar o peru para a ceia de Natal? Confira esta receita do Ghee Restaurante do Hotel Clarion Faria Lima

Fondue de queijo: a tradição, sem mistérios, nem frescuras

Por Texto Carine Savietto e Lys Silva (Colaboração) / Reportagem visual Célia Mari Weiss / Fotos Luis Gomes Atualizado em 20 dez 2016, 20h22 - Publicado em 30 jun 2014, 19h13
Não há dieta que resista: inverno pede fondue! Doce ou salgada, a iguaria é a desculpa perfeita para trocar o restaurante pelo conforto do lar nas noites frias do ano

Calabresa no pão, antepasto de berinjela e bolinho de mandioca

Por Da redação Atualizado em 20 dez 2016, 23h43 - Publicado em 28 abr 2014, 19h40
Confira três receitas para receber os amigos: calabresa no pãozinho, antepasto de berinjela e bolinho de mandioca.

Receitas de peru de Natal: deixe seus convidados com água na boca

Por Da redação Atualizado em 14 dez 2016, 12h48 - Publicado em 29 nov 2013, 17h43
Conversamos com chefes de grandes restaurante e pedimos que eles nos ensinassem como preparar um peru delicioso e de um modo diferente

Luiza Zaidan ensina como preparar cuscuz paulista vegetariano

Por Da redação Atualizado em 20 dez 2016, 21h33 - Publicado em 25 nov 2013, 22h13
O cuscuz vegetariano da personal chef Luiza Zaidan é ideal para ser servida na ceia de Natal. Aprenda a receita!

Receitas para o Natal: salpicão de frango e risoto de peru

Por Da redação Atualizado em 20 dez 2016, 23h43 - Publicado em 25 nov 2013, 22h07
A personal chef Luiza Zaidan ensina dois pratos para incrementar sua ceia de Natal

Aprenda a fazer um pirulito de uva com queijo de cabra

Por Por Flávia Pinho Atualizado em 20 dez 2016, 15h53 - Publicado em 25 nov 2013, 21h49
A receita da personal chef Luiza Zaidan é ideal para ser servida na ceia de Natal. Aprenda a receita!

Receita especial: almôndegas com castanha-do-pará

Por Da redação Atualizado em 14 dez 2016, 11h02 - Publicado em 14 nov 2013, 18h41
Receita da bisavó da chef Luciana Costa, do Dona Manjerico, essa almôndega ganha sabor especial por conta da castanha. Aprenda a fazer também o molho de tomate.

Aprenda a fazer quiche e ponche com Gui Bomfim

Por Por Victor Lessa Atualizado em 19 jan 2017, 14h10 - Publicado em 12 nov 2013, 15h50
O chef Gui Bonfim indica um cardápio para uma festa entre amigos e divide duas de suas receitas deliciosas

Fotógrafo registra paisagens feitas de comida

Por Redação do site Catraca Livre Atualizado em 20 dez 2016, 20h23 - Publicado em 22 ago 2013, 16h24
O britânico Carl Warner monta cenários com alimentos e os fotografa como se fossem paisagens normais.

“Mangia che te fa bene”: Festa da Achiropita no Bixiga

Por Redação do site Catraca Livre Atualizado em 20 dez 2016, 21h43 - Publicado em 6 ago 2013, 16h40
Até 1º de setembro, o tradicional bairro do Bixiga irá reunir barracas com variados pratos típicos. 
Publicidade