Carla Correia, Murilo de Oliveira, Lucas Furtado, Larissa Douat e Cecilia Padilha compartilham as receitas de sopa de cogumelos com raiz de alho poró, tartare de abacaxi com gema de manga, panceta suína com texturas de milho, pudim de manga, gelatina de pipoca e coco e espuma de hortelã, brownie de chocolate belga com doce de leite e baião de três. Todas com pipoca!
A chef Paola Carosella, à frente dos restaurantes Arturito e La Guapa, ensina como preparar empanadas, tradicional prato de seu país, a Argentina
O espaguete fica pronto em apenas 20 minutos. O mousse dá para ser feito no microondas. Super prático para incrementar seu jantar!
Separamos uma receita do blog Cozinha do João para você se deliciar no Dia Mundial do Hambúrguer
O chef Chico Ferreira do Le Jazz Brasserie ensina a fazer a iguaria. Confira!
A internauta Marlene Santos, nos enviou a receita, através da Comunidade Casa Claudia, de uma pizza que sua mãe fazia e era sucesso sempre
A internauta Rita de Cássia Piccini, da Comunidade Casa Claudia, ensina a fazer tortei, uma massa que remete a sua mãe italiana e é uma ótima opção para o Dia das Mães
Que tal saborear frutos do mar no dia do aniversário de São Paulo? O Terraço Itália te ajudar nessa tarefa.
Neste domingo, a selva de pedra brasileira completa 461 anos. Que tal comer um prato diferente na data?
Já sabe como vai preparar o peru para a ceia de Natal? Confira esta receita do Ghee Restaurante do Hotel Clarion Faria Lima
Não há dieta que resista: inverno pede fondue! Doce ou salgada, a iguaria é a desculpa perfeita para trocar o restaurante pelo conforto do lar nas noites frias do ano
Confira três receitas para receber os amigos: calabresa no pãozinho, antepasto de berinjela e bolinho de mandioca.
Conversamos com chefes de grandes restaurante e pedimos que eles nos ensinassem como preparar um peru delicioso e de um modo diferente
O cuscuz vegetariano da personal chef Luiza Zaidan é ideal para ser servida na ceia de Natal. Aprenda a receita!
A personal chef Luiza Zaidan ensina dois pratos para incrementar sua ceia de Natal
A receita da personal chef Luiza Zaidan é ideal para ser servida na ceia de Natal. Aprenda a receita!
Receita da bisavó da chef Luciana Costa, do Dona Manjerico, essa almôndega ganha sabor especial por conta da castanha. Aprenda a fazer também o molho de tomate.
O chef Gui Bonfim indica um cardápio para uma festa entre amigos e divide duas de suas receitas deliciosas
O britânico Carl Warner monta cenários com alimentos e os fotografa como se fossem paisagens normais.
Até 1º de setembro, o tradicional bairro do Bixiga irá reunir barracas com variados pratos típicos.