Casa Created with Sketch.

Receita: Camarão à Paulista

Que tal saborear frutos do mar no dia do aniversário de São Paulo? O Terraço Itália te ajudar nessa tarefa.

imagem_release_355310 (1)

????????????? (/)

Camarão à Paulista

Ingredientes

– ½ kg de camarão grande com casca

– Suco de limão

– 4 colheres (sopa) de cheiro verde picado

– 3 dentes de alho cortados em lascas

– Sal e pimenta a gosto

– Óleo para fritar 

– 400 g de batata palha

Modo de preparo:

1. Lave os camarões sem tirar as cascas.

2. Coloque-os de molho em tempero com o suco de limão.

3. Refogue o alho no óleo, adicione os camarões e deixe dourar de 5 a 7 minutos.

4. Adicione sal e pimenta a gosto.

5. Polvilhe a salsinha e sirva com a batata palha.

 

Serviço: Terraço Itália Restaurante

Endereço: Avenida Ipiranga, 344, Centro, São Paulo.

bom-apetite

 (/)

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s