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Receita: picadinho à paulista no aniversário de São Paulo

Neste domingo, a selva de pedra brasileira completa 461 anos. Que tal comer um prato diferente na data?

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Carinhosamente apelidada de terra da garoa, – depois da falta de chuvas, será que o apelido continuará o mesmo? – São Paulo vai completar 461 anos neste domingo (25).  E, para te ajudar na comemoração, o CASA.COM.BR teve acesso à receita de picadinho à paulista, do chef do Le Vin Bistrô. Dá uma olhada:

Ingredientes:

– 2 colheres (sopa) de manteiga

– 1/4 xícara (chá) de cebola picada em cubos pequenos

– 200 g de filé mignon cortado em cubos

– ½ de tomate em cubos, sem pele e semente

 – 1 xícara (chá) de molho de carne (Molho Rôti)

– Molho da própria carne do filé mignon

– Sal e pimenta do reino a gosto

 

Modo de preparo:

1. Corte o filé em cubos.

2. Numa frigideira com manteiga, doure a carne. Reserve a carne e deixe o molho que ela solta na frigideira.

3. Na mesma frigideira refogue a cebola, o molho de carne e o tomate em cubos.

4. Volte a carne na frigideira e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

 

Sugestão de acompanhamentos:

– 120 g de arroz

– 100 g de feijão

– 50 g de farofa

– 1 ovo frito

– 1 banana baby caramelizada

 

Deu certo? Ficou bom? Conta pra gente!

 

Serviço: Le Vin Bistrô (Jardins)*

Endereço:Alameda Tietê, 184, São Paulo

Horário de funcionamento: segunda a quinta, das 12h às 0h . Sexta e sábado das 12h à 1h. Domingo, das12h às 23h.

Preço: R$ 58 o prato

* O restaurante ainda tem filiais nos bairros Itaim Bibi, Vilaboim e no Shopping Morumbi.

 

bom-apetite

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