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Luiza Zaidan ensina como preparar cuscuz paulista vegetariano

O cuscuz vegetariano da personal chef Luiza Zaidan é ideal para ser servida na ceia de Natal. Aprenda a receita!

Por Da redação
Atualizado em 20 dez 2016, 21h33 - Publicado em 25 nov 2013, 22h13
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Rendimento: 4 porções.

 

Ingredientes:

1 vidro de palmito em conserva, em rodelas; 4 colheres (sopa) de manteiga

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½ cebola grande picada

½ lata de milho

½ lata de ervilha

1 dente de alho

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3 tomates sem sementes, picados

¼ de xícara de extrato de tomate

100 ml de leite de coco

½ maço de cheiro verde picado

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½ xícara de farinha de milho

½ xícara de farinha de mandioca

Folhas de salsinha para decorar

Sal a gosto

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Pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de preparo:

Derreta a manteiga em uma panela e acrescente a cebola. Adicione o alho e, assim que dourar, coloque os tomates picados. Cozinhe em fogo médio até virar quase um molho. Junte o extrato de tomate, o leite de coco e o cheiro verde e tempere com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe por mais 15 minutos e retire do fogo. Adicione, aos poucos, a farinha de milho e a de mandioca. Continue mexendo até que comece a engrossar. Acrescente o palmito, a ervilha e o milho e continue mexendo até que a mistura se desprenda do fundo da panela. Transfira o cuscuz para forminhas individuais untadas com azeite. Quando esfriar, leve à geladeira por 3 horas. Desenforme sobre um prato e decore com a salsinha. Sirva frio.

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Luiza Zaidan – tel. (11) 2539-8780, São Paulo, www.luizazaidan.com

 

bom-apetite
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