Casa Created with Sketch.

Ampla, clean e contemporânea: confira o projeto desta casa de 800 m²

O imóvel foi projetado pelo escritório Angra Design, que integrou os espaços no térreo e garantiu aos quartos de hóspede a configuração de hotel

 (Ale Rodrigues/Casa.com.br)

Localizada em Riviera de São Lourenço, esta casa de 800 m² foi projetada pelo escritório Angra Design para uma família que desejava um lar amplo, confortável e fácil de administrar. Outras solicitações incluíam um visual clean e contemporâneo e materiais resistentes à maresia, uma vez que a casa fica perto da praia.

 (Ale Rodrigues/Casa.com.br)

“Por se tratar de um sobrado, a casa na área térrea foi totalmente integrada com a cozinha, sala e varanda gourmet que dá pra área da piscina. Usamos tons neutros e alguns móveis com cores vibrantes, sempre permanecendo o clima clean da praia. Além disso, utilizamos MDF madeirado na cozinha, sala e com a composição de branco, com porcelanato claro em todos os ambientes”, conta o escritório.

No térreo, o grande destaque é a integração de todos os ambientes, sendo sala de estar, sala de jantar, living e cozinha. São espaços que permitem um panorama da área externa da piscina e da sauna.

 (Ale Rodrigues/Casa.com.br)

Já a parte superior está dividida em 6 dormitórios, sendo um deles a suíte máster com vista para a área de lazer da casa, além da mata natural preservada que também pode ser contemplada e um campo de golfe ao lado. Esse cenário também pode ser visto da janela do banheiro da suíte.

O banheiro spa conta com uma grande banheira com dois chuveiros e dois vasos sanitários. Há também um quarto mais lúdico para as crianças brincarem e demais quartos de hóspedes.

 (Ale Rodrigues/Casa.com.br)

“Seguimos a linha de quarto de hotel, em que há camas de solteiros e que podem se juntar para virar uma cama de casal! São quartos bem cleans, com um armário apenas, a cama e a mesa de cabeceira solta”, dizem os arquitetos.

Veja também

 (Ale Rodrigues/Casa.com.br)

Outro destaque do projeto é o grande balanço da entrada da casa junto à porta de madeira de demolição. No pé direito, também há quadros que remetem à natureza para dar destaque ao piso superior e que podem ser vistos logo quando se abre a porta.

 (Ale Rodrigues/Casa.com.br)

“No hall que dá acesso aos quartos, personalizamos uma foto real de um barco à vela aplicada como adesivo. O morador adora este espaço”, conta o escritório.

 (Ale Rodrigues/Casa.com.br)

Para valorizar a iluminação natural, foram instaladas grandes janelas pelo pé direito da casa. Uma iluminação direcionada e embutida completa a cena, junto do suntuoso lustre de cristal que remete a pingos de água.

Curtiu o projeto? Confira mais fotos na galeria:

Comentários

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.