Casa Created with Sketch.

Reforma traz layout integrado e estilo contemporâneo à apê de 100 m²

O projeto, assinado pelo escritório Très Arquitetura, refez o layout das áreas sociais e íntimas para acomodar as necessidades dos moradores

 (Divulgação/Casa.com.br)

Este apê de 100 m² foi repaginado pelo escritório Très Arquitetura para uma família composta por um casal e seu cãozinho. O imóvel era novo, mas foi preciso fazer uma grande reforma na estrutura e no layout.

 (Divulgação/Casa.com.br)

“A gente praticamente colocou todas as paredes abaixo para adequar a necessidade deles, então na área íntima ficou basicamente o quarto do casal com dois closets separados, com um closet para ele e um closet para ela, sendo que no closet dela a gente tinha um apoio de escritório e no closet dele, ele pediu um apoiozinho de frigobar, de máquina de café, e dois banheiros separados.”

 (Divulgação/Casa.com.br)

Na área social, varanda e living foram integrados e parte do jantar foi incorporada à varanda. Para isso, foi implementada uma ilha com frigobar, adega e churrasqueira.

Veja também

 (Divulgação/Casa.com.br)

O estar conta com um sofá em L para assistir televisão e também um home office, na extremidade do cômodo. A marcenaria – que inclui uma estante assimétrica, nichos, prateleiras e uma bancada – garante a unidade visual da decoração.

 (Divulgação/Casa.com.br)

A cozinha pode ser integrada ao estar por meio de portas de correr. Por ter uma área pequena, ela foi repensada para aproveitar ao máximo cada cantinho. Armários altos e aéreos oferecem bastante espaço de armazenamento sem sobrecarregar o mobiliário.

 (Divulgação/Casa.com.br)

No pequeno hall de entrada, as profissionais criaram um pórtico de madeira azul que abriga a porta do lavabo camuflada e um armário de rouparia. Na área íntima, o destaque é a parede de tijolinhos no quarto do casal.

Toda a decoração tira proveito da iluminação natural farta do apartamento, complementando-a com uma paleta de cores de tons claros e bastantes materiais naturais.

Curtiu? Veja todas as fotos do projeto na galeria abaixo!

Comentários

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.