Casa Created with Sketch.

Casa fica banhada por luz natural após reforma

Reformada pelo Applied Studio, a residência de um jovem casal, em Londres, ficou super clara com claraboia, portas e telhado de vidro

 (Nicholas Worley/Casa.com.br)

Uma dose extra de luz natural, uma cozinha aberta e ampliada, e uma sauna no fundo do terreno. Estes foram alguns dos ingredientes da reforma residencial, capitaneada pelo escritório Applied Studio, na região do Hackney, em Londres.

 (Nicholas Worley/Casa.com.br)

A casa tinha os interiores escuros e cômodos apertados. Por isso, foi necessário investir em um projeto completamente novo, que pudesse acomodar confortavelmente os moradores, donos do imóvel há alguns anos. “Eles adoram esta área, que é perto do Broadway Market, e desejavam melhorar a casa em vez de procurar uma nova”, conta Patrick Abrams à revista inglesa Dezeen.

 (Nicholas Worley/Casa.com.br)

A reforma começou pelos fundos com a ideia de criar uma cozinha aberta e uma área de jantar. O local de preparo dos alimentos recebeu um elegante mármore cinza no frontão, armários de madeira escura e piso de granito em paginação Chevron. Do outro lado do ambiente, o piso de madeira – também com paginação em Chevron – marca o espaço de refeições, que é banhado por luz natural através de um telhado envidraçado.

 (Nicholas Worley/Casa.com.br)

Uma grande porta de vidro leva ao jardim dos fundos, que foi criado como lazer com mesa ao ar livre, sauna e chuveiro – perfeito para o verão.

 (Nicholas Worley/Casa.com.br)

Nos ambientes internos, o escritório usou portal com estrutura de aço e panos de vidro para deixar a luz passar de um ambiente para o outro. Uma claraboia extensa na escada ajuda a clarear a residência. No segundo andar, o quarto principal possui guarda-roupa do piso ao teto em tons escuros de madeira. O banheiro da suíte, em harmonia com o restante da casa, foi revestido de mármore cinza e complementado por chuveiro e torneiras pretos.

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s