Casa Created with Sketch.

Ladrilhos hidráulicos revestem parede e dão movimento à apê de 76 m²

O apartamento de 76 m² aparentou ser bem maior após a reforma. Como princípio, o casal morador desejava um espaço amplo, confortável, claro e minimalista

 (Julia Novoa/Casa.com.br)

Às vezes nos perguntamos como as pessoas encontram os arquitetos, decoradores e designers, para assinarem os seus projetos. Indicações, Google, ao verem matérias no Casa.com.br (sim, vamos puxar sardinha para nós mesmos). Mas na reforma deste projeto, que a cá publicamos, os moradores acharam o escritório Degradê Arquitetura através do Pinterest – o que não é uma surpresa, já que a plataforma de inspiração está aí para isso.

 (Julia Novoa/Casa.com.br)

apartamento de 76 m² aparentou ser bem maior após a reforma. Como princípio, o casal morador desejava um espaço amplo, confortável, claro e minimalista, em que pudessem receber os seus amigos e familiares.

 (Julia Novoa/Casa.com.br)

Para isso, foi realizada a demolição da parede e caixilho de acesso à varanda, para integração desse espaço com a sala. Foi construída uma parede no corredor de entrada para criar dois espaços: o corredor/entrada do apartamento, com os ladrilhos hidráulicos na parede, o móvel buffet com a cervejeira embutida e a coleção de raquete de tênis que eram do avó do cliente.

 (Julia Novoa/Casa.com.br)

“O principal desafio era criar um espaço minimalista, mas com ar de aconchegante e de atual para o espaço, sem muitos objetos de decoração e com toques pontuais de cores e texturas”, explicam os profissionais.

 (Julia Novoa/Casa.com.br)

Outros destaques do projeto são as iluminações indiretas através de sancas, que podem ser encontradas no corredor de entrada, no móvel do buffet, na parede da televisão e também o pilar existente do edifício, em que foi tirada toda a massa e pintura para que ele ficasse aparente na decoração do apartamento.

 (Julia Novoa/Casa.com.br)

“Gostamos muito do aspecto minimalista do projeto retratando a personalidade dos clientes. Em especial, o que mais gostamos é o corredor de entrada com os ladrilhos hidráulicos nas paredes”, finalizam os profissionais.

Gostou do projeto? Navegue na galeria abaixo e veja mais!

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s