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Duas receitas irresistíveis para celebrar o Dia dos Namorados

A Royal Prestige traz uma receita de risoto e uma de ovos turcos para o dia dos namorados

Por Redação
9 jun 2023, 19h00

Não sabe o que fazer para o jantar de dia dos namorados? Confira essas duas receitas da Royal Prestige para deixar o dia mais gostoso:

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Ovos turcos

Tempo: 30 minutos

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Rendimento: 1 porção

Ovos turcos
(Royal Prestige/Casa.com.br)

Ingredientes

Ovos

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Molho de iogurte

Chimichurri

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Molho de pimenta vermelha

Guarnição

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Modo de preparo

Quebre os ovos em tigelas Royal Prestige® separadas e reserve.

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Em uma tigela, combine todos os ingredientes para o molho de iogurte. Misture bem. Reserve.

Em outra tigela, combine todos os ingredientes para o chimichurri. Misture bem. Reserve.

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Em uma caçarola combine todos os ingredientes para o molho de pimenta. Aqueça em fogo médio.

Misture bem e cozinhe até borbulhar. Transfira rapidamente para um ramequim e reserve.

Limpe a caçarola. Adicione água. Leve para ferver em fogo médio-alto.

Acrescente o vinagre e uma pitada de sal. Misture bem. Reduza o fogo para baixo e mexa para criar um vórtice.

Trabalhando rapidamente, adicione um ovo e cozinhe por 1 minuto. Vire com cuidado e cozinhe por mais 2 minutos.

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Com cuidado, retire o ovo escalfado e transfira-o para um prato forrado com guardanapo. Repita as etapas anteriores com o ovo restante. Limpe a caçarola mais uma vez.

Adicione a mistura de iogurte à caçarola e os ovos escalfados.

Regue com o chimichurri e o molho de pimenta.

Decore e sirva.

Risoto de abóbora com carne seca

Tempo: 20 minutos

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Rendimento: 4 porções

Risoto de abóbora com carne seca
(Royal Prestige/Casa.com.br)

Ingredientes

Modo de preparo

Dissolva em 1 litro de água o caldo de sua escolha.

Na panela, em fogo baixo, coloque um fio de azeite, (aproximadamente 5 a 7 ml), os dentes de alho e o arroz arbóreo, misture até ele ficar transparente.

Acrescente o vinho branco e misture até ele evaporar. Acrescente aos poucos o caldo, esperando o arroz absorver antes de colocar mais. Utilize a Concha de cozinha.

Por fim, acrescente o queijo parmesão, a carne seca, a abóbora e a manteiga, mexa bem e sirva.

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