Continua após publicidade

Receita para o Natal: salada picante com legumes assados

Uma boa opção de saladas é sempre importante na ceia

Por Luiza Cesar
23 dez 2021, 19h00
(Carson Downing/Reprodução)

Com o Natal chegando, as listas vão aumentando – de presentes, convidados, supermercado e, claro, o cardápio. Para te ajudar a pensar no que deve compor a mesa da ceia, separamos uma ótima opção de salada. Ela serve como acompanhamento para as carnes mas também um complemento para os vegetarianos e veganos.

Publicidade

A escarola é uma boa escolha para saladas quentes e saudáveis, ela murcha apenas ligeiramente e têm um sabor ligeiramente amargo!

Publicidade

Dica: A pasta de amendoim em pó é um atalho para o amendoim moído tradicionalmente encontrado no molho suya.

Continua após a publicidade

Ingredientes

Veja também

Publicidade

Passo a passo

 

Publicidade
Continua após a publicidade

Atenção: A mistura de especiarias pode ser armazenada em um recipiente hermético em temperatura ambiente por até 3 meses.

*Via Better Homes & Gardens

Publicidade
Publicidade
Publicidade