Continua após publicidade

Receita: aprenda a fazer gaspacho, sopa fria à base de hortaliças

Sopa não precisa ser somente um prato quente: o gaspacho é um caldo frio, muito consumido na América Central e Europa

Por Redação
25 jul 2023, 19h00

Sopa não precisa ser somente um prato quente: o gaspacho é um caldo frio, muito consumido na América Central e Europa. E é bem fácil de fazer, como ensina a marca Royal Prestige.

Publicidade

Ingredientes:

Guarnição

Modo de preparo:

Coloque os ingredientes cortados para o gaspacho em uma tigela. Adicione o óleo, o vinagre, o açúcar e o sal a gosto. Misture bem. Leve à geladeira por pelo menos 15 minutos ou durante a noite para obter o melhor sabor. Transfira a mistura para a jarra do liquidificador e processe em velocidade alta até ficar homogêneo. Tempere com vinagre e sal a gosto. Transfira o gaspacho para uma tigela. Leve à geladeira. Sirva com as guarnições que preferir.

Publicidade
Publicidade