Dia Mundial do Chá: faça uma infusão de menta, lavanda e rosas
Para celebrar o Dia do Chá, confira uma ideia de infusão delicada e aromática.

Em 21 de maio, o Dia Mundial do Chá celebra uma tradição que atravessa culturas e séculos. Da escolha das folhas ao tempo de preparo, cada etapa convida à pausa e enriquece momentos de tranquilidade. Para a data, a Royal Prestige® compartilha uma receita exclusiva e aromática com menta, lavanda e rosas — uma mistura delicada que valoriza esse ritual
Infusão de menta com lavanda e rosas

Ingredientes
- 6 xícaras de água
- 5 ramos de menta fresca
- 5 brotos de rosa
- ½ colher pequena de sementes de funcho
- ½ colher pequena de lavanda para cozinhar
Decoração
- Pétalas de Rosa
Modo de preparo
- Adicione água na chaleira
- Ajuste o fogo para temperatura média alta e deixe ferver
- Retire a chaleira do fogo
- Adicione a menta, os brotos de rosa, as sementes de funcho e a lavanda no infusor.
- Mergulhe o infusor na água e deixe repousar por 5 minutos.
- Sirva e desfrute.