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Não faça a Isaura: onde encomendar sua ceia de Natal

Reunimos sugestões de onde encontrar esse serviço em São Paulo, Curitiba, Rio de Janeiro e Brasília. Tudo para facilitar os preparativos dessa festa deliciosa.

Por Da redação
Atualizado em 16 fev 2024, 14h41 - Publicado em 12 dez 2013, 17h16
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Com a proximidade do Natal, já é hora de pensar sobre o que oferecer na ceia para a família e os amigos. Uma tarefa tão apetitosa pode acabar se transformando em desafio para quem tem pouco tempo ou não gosta de cozinhar. Uma solução é encomendar todos os pratos – da entrada à sobremesa – e se preocupar apenas em caprichar na decoração da mesa. Restaurantes, buffets, empórios e padarias preparam cardápios especiais para a data, que vão do tradicional peru a receitas exóticas e superelaboradas. Há quem ofereça até ceia vegana. Os pratos podem vir decorados e ser entregues na porta de casa. Confira algumas opções que o Casa.com.br selecionou em São Paulo e em outras grandes capitais. Faça a sua encomenda e aproveite a festa!

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São Paulo

 

Ceia de natal e ano novo ESM_alta

Christian Formon Buffet

O Buffet Christian Formon oferece uma opção única de ceia de Natal, com os clássicos peru e tender guarnecidos com molhos diferenciados. Os pratos são assinados pelo chef francês Christian Jean-Marie Formon.

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Sugestão de ceia para 10 pessoas: R$2.890 (serve de 10 a 12 convidados)

Entradas: Patê de foie com pistache; terrine de salmão com vinagrete de manga, alcaparras e erva doce.

Pratos principais: Tortelli de ementhal com molho de champagne e ervas; peru recheado fatiado, com molho de marsala e shiimeji; tender com molho de mostarda e mel.

Acompanhamentos: Arroz com amêndoas; farofa nobre, com bacon e frutas secas; compota de frutas frescas.

Sobremesas: Mousse de chocolate belga com berries; torta de coco e nozes com baba de moça

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Encomendas: Até 19/12, por telefone, e-mail ou pelo site.

Entregas: No local indicado no pedido, nos dias 23 e 24/12. A taxa de entrega é de R$90.

Pagamento: Entrada de 50% no ato do pedido e o restante, na entrega. Aceitam cheque ou dinheiro.

Pedidos e informações sobre o cardápio completo: Tel. (11) 3221-8051; e-mail: mariana@buffetchristianformon.com; site https://www.buffetchristianformon.com.br. Rua Helvétia, 763, Campos Elíseos, São Paulo/SP.

 

Arroz de Festa

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O Buffet Arroz de Festa, comandado pela família Cymes, criou um cardápio especial para a ceia de Natal, com ingredientes tradicionais preparados de forma criativa. Os itens são entregues em embalagens plásticas, numa caixa térmica, para que a montagem dos pratos seja feita em casa.

Sugestão de ceia para 12 pessoas: R$2.200 (há ainda opções para 18 ou 24 pessoas)

Entradas: terrine de bacalhau com camarão; cuscuz de vegetais com abobrinha grelhada; quiche de chèvre com tomatinho confit.

Pratos principais: peru assado com molho de castanhas portuguesas; filé mignon ao molho de vinho do Porto com batatinhas douradas; raviolone de brie com molho de tomate italiano e manjericão.

Acompanhamentos: farofa de nuts ; pilaf de arroz com açafrão e cebolas douradas

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Sobremesas: cheese cake de chocolate branco com calda de frutas vermelhas; torta trufada de chocolate com crème anglaise.

Encomendas: até 19/12, por telefone.

Entregas: no Buffet ou pelo sistema delivery, até as 18h do dia 24/12. A taxa é de R$90 para a capital 

Pagamento: Por boleto bancário.

Pedidos e informações sobre o cardápio completo: Tel. (11) 3896-6029; sitewww.arrozdefesta.com.br. Rua Fradique Coutinho, 112, Pinheiros, São Paulo/SP.

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Buffet Bela Sintra

O menu do Buffet Bela Sintra é baseado na cozinha internacional e a que faz mais sucesso é a portuguesa. Sendo assim, pratos com bacalhau não poderiam faltar na seleção para a ceia de Natal por encomenda. Mas não desbancam o peru, que vem com corte profissional, pronto para servir. As delícias são assinadas pelo chef Valderi Gomes e a chef do Grupo Bela Sintra, Ilda Vinagre. As encomendas são entregues montadas em bandejas de prata ou louça, ou em descartáveis, com instruções para finalizar o prato.

Sugestão de ceia para 10 pessoas: R$ 1.760,00 ou R$ 3.045,00 (incluindo peru)

Entrada: Quiche de tomate seco

Pratos principais: Bacalhau ao Forno (em postas) com batatas assadas, brócolis e tomates; Peru Real, de 8 kg, com farofa de castanhas portuguesas e batatinhas assadas.

Acompanhamentos: Arroz de amêndoas.

Sobremesas: Toucinho do céu (bolo de amêndoas).

Encomendas: Até 18/12, por telefone ou e-mail.

Entregas: No próprio Buffet ou pelo sistema delivery. A taxa é de R$60.

Pagamento: Em dinheiro, depósito em conta corrente ou Cartão de Crédito.

Pedidos e informações sobre o cardápio completo: Tel. (11) 5052-5184 / 5052-4339; e-mailatendimento@buffetbelasintra.com.br; site https://www.buffetbelasintra.com.br. Rua Ribeirão Claro, 581, Vila Olímpia, São Paulo/SP.

 

Dona Deôla

As especialidades da padaria Dona Deôla para o fim de ano são os pratos tradicionais, principalmente as opções de aves. Quem quiser, pode levar sua própria travessa, para recebê-la decorada e pronta para a festa, ou então retirar a encomenda na loja, em embalagens descartáveis, para montar a ceia em casa.

Entradas Frias (por peça): Terrine de queijo boursin, salmão defumado, dill, tomate, confit e alcachofra (R$ 86,90); Terrine de frutas secas e presunto de Parma (R$ 86,90).Entradas Frias (por quilo): salada Waldorf: maionese, salsão, maçã, nozes, uva passa (R$ 62,80); salada Imperial: chester, maçã verde, uva thompson, salsão, passas, castanha de caju (R$ 62,80).

Carnes (por peça): supreme recheado com farofa de amêndoas, avelãs e macadâmia, servido com pera caramelada, atende 6 pessoas (R$ 146,90); tender assado com mel, gengibre e especiarias, servido com frutas em calda, atende 8 pessoas (R$ 347,80); peru de Festa recheado com farofa de bacon e frutas secas ao molho de Vinho do Porto, cebolas caramelizadas e cogumelos Paris, atende 10 pessoas (R$ 332,70).

Carnes (por quilo): filet mignon recheado com presunto Parma e cogumelos Paris ao molho roti e cogumelos (R$ 136,50); lombo suíno assado com alecrim, servido com cebolinhas, cenourinha e champignons caramelizados (R$ 74,40); pernil ao molho de Cabernet Sauvignon e mini cebola caramelada (R$ 64,70).

Acompanhamentos (por quilo): farofa de miúdos, linguiça e bacon (R$ 41,30); arroz de festa: ao champagne, amêndoas, passas brancas e ciboulette (R$ 43,50); purê de mandioquinha gratinado (R$ 41,30); quiche de aspargos verdes e queijo Emmental (R$ 48,90); quiche Lorraine (R$ 46,90); fios de ovos (R$ 95,00)

Pratos Quentes (por quilo): sfogliatti de mussarela de búfala ao molho ao sugo, tomate cereja e manjericão (R$ 72,60); agnolotti de funghi e ricota ao bechamel com prosecco (R$ 72,60).

Sobremesas (por quilo): bolo de Natal (R$ 64,90); quindim Especial (R$ 56,20); bolo Gelado de Nozes (R$ 60,90); terrine de Chocolate com crocante e geleia de frutas vermelhas (R$ 60,90); rabanada com calda de Vinho do Porto e passas (R$ 42,80); cheesecake com calda de damasco (R$ 62,30).

Encomendas: Até 22/12, pessoalmente ou por telefone. Todas as unidades funcionam 24 horas por dia.

Entregas: Feitas na unidade da Dona Deôla onde foi feito o pedido, no dia 24/12 até as 17h.

Pagamento: Aceitam dinheiro ou cartão.

Pedidos e informações sobre o cardápio completo: (11) 3873-3933, na central de atendimento; site https://www.donadeola.com.br. A Dona Deôla está em quatro endereços em São Paulo: Pompéia, Alto da Lapa, Higienópolis e Granja Viana.

Pateo da Luz

O restaurante de culinária contemporânea Pateo da Luz oferece um cardápio com diversas opções para compor sua ceia de Natal por encomenda. Lombo caramelizado, pernil suíno e tender são os pratos principais mais pedidos da casa. Há também o pacote para 10 pessoas com alguns pratos fixos e opções de acompanhamentos e sobremesas. Todas as encomendas são entregues em embalagens descartáveis, mas quem fizer questão de receber a ceia montada na própria travessa pode solicitar esse serviço.

Sugestão de ceia para 10 pessoas:  aproximadamente R$ 998.

Entradas: Crepe de abobrinha e mel (R$ 80,50); tabule de frutas secas (R$ 51,50)

Pratos principais: Peru assado no vinho do porto, recheado com farofinha de milho e bacon. Acompanha peras cozidas na mexerica e dois molhos: roti com cogumelos e mostarda com amoras. Peso aproximado 3 kg, serve 8 porções (R$275,00kg); tender (Bolinha) com chutney de frutas vermelhas (R$113,50kg); filé mignon grelhado, fatiado, com sauteé de cogumelos no molho shoyu (R$143,50kg); pernil Suíno  assado  com especiarias (R$89,50kg); lombo caramelizado com calda laranja e  recheado com castanha (R$86,50Kg); bacalhau à Gomes de Sá (R$189,50 Kg).

Acompanhamentos: massas Estrela dos reis magos: massa em formato de estrela recheada com muzzarela de búfala (R$ 48,30); ravioli de zucca e amêndoas (R$ 48,50); mezzaluna de alcachofra e berinjela (R$ 52,50); rondelli de Tamaras e  queijo gruieire (R$ 57,50); rondelli de queijo e presunto (R$ 48,50); rondelli de espinafre, ricota e nozes (R$ 48,50). Molhos: pomodoro basílico, suave de queijos, pesto e funghi. Quiche de Palmito (R$ 71,50/kg); quiche  de camarão (R$ 92,00/kg); quiche de bacalhau (R$108,50/kg); quiches (R$ 71,50/kg) Lorraine, espinafre e champignon, legumes ,alho poró, peras e gorgonzola , tomate e manjericão, queijos e ervas e,presunto e queijo.

Sobremesas: Bolo mousse de chocolate, torta de Limão, tiramíssu de Maçã, cheese cake

Encomendas: até 20 /12, pessoalmente ou por e-mail.

Entregas: por sistema delivery, com taxa de R$50,00. Se preferir, ou se encomendar os pratos na sua própria travessa, a ceia pode ser retirada direto no restaurante.

Pagamento: É necessário dar um sinal de 50% do valor total para efetivar o pedido. Aceitam dinheiro, cheque ou cartão.

Pedidos e informações sobre o cardápio completo: Tel. (11) 3266-5975 / 3567; e-mail contato@pateodaluz.com.br; site https://www.pateodaluz.com.br. Av. Paulista, 2064, Cerqueira César, São Paulo/SP.

 

Empório Santa Maria

Para o Natal, o Empório Santa Maria oferece cestas, vinhos, panetones e, claro, ceias completas. O menu para este ano tem pratos típicos da ocasião, com toque diferenciado. As especialidades da casa são o peru recheado e o pernil de vitela. Os pratos são entregues em embalagens descartáveis ou em travessas do próprio empório. Também podem ser encomendados separamente.

Entrada: Salada mediterrânea Empório Santa Maria (R$ 72,50); salada de camarões e legumes julienne (R$ 82,50); salada de confit de pato, lentilha e romã (R$ 82,50).

Pratos principais: peru recheado com farofa (R$ 800,00); pernil de vitela (R$ 310,00); peito de peru bolinha (R$ 70,00); tender (R$ 78,00); camarão gratinado (R$ 350,00); bacalhau com natas (R$ 350,00).

Molhos: molho de prosecco com limão siciliano (R$ 35,00); molho funghi fresco (R$ 35,00); calda agridoce (R$ 35,00).

Acompanhamentos: arroz com nuts (R$ 52,50); farofa natalina (R$ 52,50); farofa de frutas secas (R$ 52,50); purê de maçã (R$ 52,50); legumes no azeite Sassicaia (R$ 62,50); batata gratinada com trufas negras (R$ 250,00).

Sobremesas: torta crocante de frutas secas (R$ 147,00); gâteau de gianduia (R$ 178,00); naked cake de frutas frescas (R$ 140,00); torta de chocolate crocante (R$ 140,00).

Encomendas: Até 19/12, pessoalmente, por telefone ou e-mail.

Entregas: No próprio Empório, das 9h30 às 16h do dia 24/12.

Pagamento: Aceitam cartão.

Pedidos e informações sobre o cardápio completo: Tel. (11) 3706-5211; e-mail ceias@emporiosantamaria.com.br; site https://www.emporiosantamaria.com.br. Av. Cidade Jardim, 790, Jd. Paulistano, São Paulo/SP.

 

Viandier

A casa de gastronomia Viandier oferece mais de 15 opções de receitas tradicionais, assinadas pelo chef Gustavo Iglesias, para compor a ceia de Natal. Um dos pratos mais pedidos é o chester recheado com farofa de castanhas portuguesas. Os itens são entregues em embalagens de alumínio que podem ir ao forno.

Sugestão de ceia para 10 pessoas: R$1950,00

Entrada: Duas opções, quiche de Alho poró, quiche de trio de cogumelos, quiche de queijo branco com tomate cereja, strudel de Bacalhau e strudel de salmão com espinafre

Saladas: Duas opções, salada de folhas verdes com uvas sem sementes, carambola,  gorgonzola e nozes; salada Portuguesa (bacalhau, batata, pimentão amarelo, tomate e cebola confit, azeitonas pretas); cesar salad com ave defumada ao molho de aliche; salada mix de folhas verdes com filetes de manga salmão gravlax e tomate cereja; cuscus Marroquino com tomate cereja e amêndoas.

Pratos principais: Três opções, presunto Tender assado com abacaxi, maçãs em gelatina de frutas vermelhas e pêssego; chester Assado recheado de farofa de azeitonas e bacon; peru recheado com farofa de maçã; filet mignon ao molho de vinho tinto; salmão ao molho de limão siciliano; bacalhau em postas no azeite de alho confit com tomates, pimentões e alcaparras; pernil suíno ao molho de frutas vermelhas.

Acompanhamentos: farofa natalina de frutas secas; arroz Branco; rroz de passas e amêndoas; arroz de açafrão com castanha de caju.

Sobremesa: escolha duas opções, strudel de maçã, Nozes e passas; minitortinha de limão (10 unidades); mini tortinhas de morango (10 unidades); brownie de Chocolate dourado (grande); rabanadas Viandier; rabanadas de panetone; salada de Frutas em calda de vinho branco e hortelã.

Encomendas: Até 19/12, por telefone ou e-mail.

Entregas: A ceia deve ser retirada no próprio Viandier no dia 24/12, das 12h às 15h.

Pagamento: Um sinal de 50% deve ser pago ao fazer o pedido e o restante, na retirada. Há desconto de 10% para clientes que encomendarem tanto a ceia de Natal quanto a de Ano Novo.

Pedidos e informações sobre o cardápio completo: Tel. (11) 3057-2987 / 3887-2943; e-mail casadegastronomia@viandier.com.br; site https://www.viandier.com.br. Alameda Lorena, 558, Jardim Paulista, São Paulo/SP.

 

João Belezia

As receitas mais solicitadas ao chef João Belezia para as festas de fim de ano levam carnes bovinas, de suínos e caprinos, além de castanhas e frutas secas. A novidade do cardápio preparado para este Natal é o pernil de cabrito que vem recehado de cebolinha e alecrim. A encomenda é entregue em embalagens descartáveis, mas há a opção de levar sua própria travessa para receber o prato montado.

Sugestão de ceia para 10 pessoas: aproximadamente R$1600,00

Entrada: Salada de pupunha e pirarucu defumado e cuscuz de galinha de angola.

Pratos principais: Massa recheada com queijo meia-cura e pesto de agrião; pernil e paleta de leitoa com farofa de castanhas brasileiras; peru recheado.

Sobremesa: Toucinho do céu.

Encomendas: Até 19/12, por telefone.

Entregas: por sistema delivery nos dias 23 e 24/12. A taxa é de R$75 para a capital.

Pagamento: 50% do valor total deve ser pago ao fazer o pedido e o restante, na entrega. Pedidos fechados e pagos até o dia 5 de dezembro têm 5% de desconto.

Pedidos e informações sobre o cardápio completo: Tel. (11) 5183-7159; site https://www.joaobelezia.com.br

Karina Fantini

A chef Karina Fantini aceita encomendas de ceia completa ou de pratos individuais. São duas opções de ceia: 10 pessoas (R$ 1450) e 15 pessoas (R$ 1750).

Entrada (escolha 2 opções): Cuscuz de camarão  e camarão rosa; Cuscuz de frango com  palmito; Quiche de brie com  lascas de damasco; Quiche de queijo de cabra e tomate confit; Quiche de queijo; Quiche de alho-poró; Quiche com queijo e lascas de presunto parma.

Saladas (escolha 1 opção): Mix de folhas com pedaços de mussarela de búfala e molho de tomate confit; Salada de folhas com nozes e molho de mel com mostarda; Salpicão de peito de peru defumado com maça e nozes; Mix de folhas ao molho de laranja e queijo de cabra; Cuscuz marroquinho com legumes cruditees; Tabule com mix de folhas; Salada de atum fresco em crosta de gergelim e molho tarê (acompanha mix de folhas).

Prato principal (escolha 3 opções): Peru assado lentamente recheado de farofa de castanhas servido com  molho especial; Peru  desossado e enrolado recheado com crosta de castanhas e molho especial; Pernil de cordeiro assado lentamente no vinho tinto e ervas; Tender ao molho agridoce e frutas; Tender com  molho de abóbora; Lombo de porco assado com crosta de castanhas e molho cítrico; Filé mignon com molho de alho poró servido com farofa de castanha e batata palha; Medalhao de Filé mignon em crosta de ervas com jus; Medalhão de filé envolto em massa folhada e molho a parte; Salmão ao molho de melaço de laranja; Lombo bacalhau  grelhado com cebola caramelada; Moranga recheada com camarão e catupiry enfeitada de camarões rosas.

Acompanhamento ( 1 opção de massa e 1 arroz)

Massa com molho branco ou tomate: Massa recheada com mussarela de búfala ou tomate seco; Massa recheada e Ementhal; Massa recheada gorgonzola e nozes; Massa recheada de brie com  amêndoas; Massa recheada de búfala com presunto parma; Arroz de cogumelo; Arroz de alho-poró; Arroz a grega; Purê de batata com queijo meia cura

Sobremesa Escolha (2 opções): Torta de limão; Brownie de chocolate; Cheescake com calda de damasco; Torta de chocolate   e lascas de amêndoas; Cheescake com calda de frutas vermelha. 

Pedidos: através do site e do telefone: (11) 96308-8070.

 

Brasília

Grand Buffet

A marca registrada do Grand Buffet, comandado pela chef Leninha Camargo, são os menus personalizados e, no caso do Natal, a ceia gourmet. As opções tradicionais são mescladas a itens diferenciados, como a paleta de cordeiro acompanhada de compota de cajuzinho do cerrado e a porchetta allá romana servida com miniperas mentoladas.Esse ano ceia será montada em pratarias e peças do acervo do Grand Buffet  seguem ja decorados e prontos para irem à mesa.

Sugestão de ceia para 10 pessoas: em média, R$2.800,00

Entradas: Taças de salmão curado ao iogurte grego e zester de limão siciliano, Sacolinhas de spice nuts, uma mistura de castanhas do Brasil envoltas em melaço de cana e especiarias, Brie recheado de confitture de damascos e crosta folhada, Coroas de figos frescos recheados de foie grass envoltos em fitas de pancetta defumada italiana, Verrines de brandada de bacalhau com macaxeira e couli de maracuja.

Pratos principais: Crosta de leitoa sobre cama de mousseline de castanha portuguesa, Lombo envolto em trifolato de cogumelos envoltos em fitas de para e em pacote de massa folhada, Paleta de cordeiro com mini potatos assadas ao mel de alecrim, Porchetta alla romana.

Acompanhamentos: Parmegiana de arroz, Salpicão de frutas tropicais e castanhas

Sobremesas: Taças de manjar de coco ao couli de damascos e crosta de coco queimado, Cocada mole de nozes servida quente com sorvete, Tronco natalino; Terrina de panetone e ganche de chocolate.

Encomendas: Até 15/12, feitas por telefone ou por e-mail.

Entregas: Todos os pedidos são entregues diretamente ao cliente no espaço de eventos Orpheum Event Center até as 17h do dia 24/12.

Pagamento: Feito por boleto bancário, que é emitido ao fechar o pedido.

Pedidos e informações sobre o cardápio completo: Tel. (61) 3039.3743; e-mail grandbuffet@grandbuffet.com.br; arquivosecontroles@gmail.com; https://www.orpheumeventcenter.com.br 

 

Lake’s Restaurante

Os pratos mais pedidos ao Lake’s Restaurante para as festas de fim de ano são a picanha fatiada e o bacalhau, já que grelhados e peixes são especialidades da casa. Mas ela oferece também o tradicional peru e aposta numa opção diferenciada com o pernil de cordeiro. A encomenda é entregue decorada em travessas de acrílico e embalada com cara de presente de Natal.

Cardápio: Brandade de bacalhau com azeitonas confitada e crispys de alho poró (R$ 160); parma Mediterraneo (R$ 190); peru recheado com farofa doce e salgada (R$ 300); bacalhoada (R$ 390); lombo de porco com echalotes carameladas (R$230); pato confit com molho de frutas vermelhas (R$ 270); raviole de muçarela de búfala ao molho de camarão trufado (R$ 350); salpicão de frango defumado com presunto, uvas passas e batata palha (R$ 190); arroz ao champagne com uvas passas e maçã (R$ 98); farofa de frutas Natalinas (R$ 120); rabanada tradicional com calda de caramelo, 50 unidades (R$ 100).

Encomendas: até 20/12, pessoalmente ou por telefone.

Entregas: as encomendas devem ser retiradas no restaurante até as 16h do dia 24/12.

Pagamento: aceitam dinheiro, cheque, cartão ou pagamento via transferência bancária.

Pedidos e informações sobre o cardápio completo: tel. (61) 3323-1029 / 3321-5181; sitewww.lakesrestaurante.com.br. SHCS CL 402, Bloco C, loja 15, Asa Sul, Brasília, DF.

sec@lakesrestaurante.com.br

Rio de Janeiro

Brasseire Rosário

A especialidade da Brasserie Rosário são os pães e a pâtisserie francesa, mas a casa também aposta na alta gastronomia. No cardápio especial de Natal, você encontra tábuas de frios, quiches, quatro tipos de carne nos pratos principais, diversas opções de saladas e de sobremesas, com destaque para as rabanadas. Os pratos da ceia vêm embalamos para viagem ou decorados em travessas de louça branca, que vão direto à mesa e são cobradas à parte.

Entradas: Mesa de pães, terrines, canapés, queijos etc.

Prato principal: Folhado de Salmão com Alho Porró, Cherne Grelhado ao Chandon, Peito de Peru Assado, Coxa de Peru Recheado com Cogumelos, Peru com Farofa de Pão de Nozes, Tender Caramelizado com Geléia de Pimentão, Pernil de Porco c/Cebola Confit e Geléia de Alecim, Filet Mignon com Cogumelos e Pernil de cordeiro.

Sobremesa: Bouche Nougatine, Bouche Rouge, Bouche Espírito de Natal, Bouche de Tangerina e Chocolate e Rabanadas.

Encomendas: Até 20/12, feitas por telefone ou pessoalmente.

Entregas: Pessoalmente na Brasserie Rosário ou por sistema delivery. A taxa de entrega é de R$20 nas zonas norte e sul, e R$35 na Barra e em São Conrado.

Pagamento: É necessário dar um sinal de 50% do valor da encomenda. Aceitam cartão, cheque e dinheiro.

Pedidos e informações sobre o cardápio completo: Tel. (21) 2518-3033 / 3533; sitewww.brasserierosario.com.br. Rua do Rosário, 34, Centro, Rio de Janeiro/RJ.

 

Buffet Celina Mello

O Buffet Celina Mello preparou um menu de Natal com três opções de entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas para você montar a sua ceia. Os pratos são entregues em embalagens descartáveis, em formas de alumínio ou em pirex de vidro. Nos dois últimos casos, é necessário deixar um valor como depósito, que é reembolsado após a devolução das embalagens.

Sugestão de ceia para 10 pessoas: R$1.600 (para 20 convidados, o pacote sai a R$145 por pessoa)

Entradas: Uma opção, entre Salada de couscous com legumes e molho de iogurte e ervas; cuscus natalino com frango defumado e vinagrette de maçã verde; salpicão de bacalhau.

Pratos principais: Duas opções, entre tender caramelizado com chutney de abacaxi e acompanhamento de fios de ovos e cerejas ; peru com recheio de farofa crocante e molho especial e ornamentos; bacalhau espiritual; folhado de tender com chutney de abacaxi e fios de ovos.

Acompanhamentos: Duas opções, entre mix de arroz branco e sete cereais lascas de amêndoas; mix de arroz branco com ervas; cuscus marroquino com especiarias e molho de iogurte e mel; minibatatas assadas no azeite de alecrim; quiche de gorgonzola com cebola roxa; farofa natalina.

Sobremesa: Duas opções, rabanadas; marquise de chocolate; torta Natalina.

Encomendas: Até 17/12, feitas por telefone ou por e-mail.

Entregas: Por sistema delivery. A taxa é de R$135.

Pagamento: É necessário dar um sinal de 50% do valor da encomenda. O restante deve ser pago até 21/12, via depósito.

Pedidos e informações sobre o cardápio completo: Tel. (21) 2529-2397; e-mailatendimento@buffetcelinamello.com.br; site https://www.buffetcelinamello.com.br.

Curitiba

 

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Marcolini

O restaurante comandado pelo chef Fabiano Marcolini aposta nos pratos clássicos de Natal. Peru, tender, lombo, pernil, chester e massas estão no cardápio. A encomenda é montada nas travessas fornecidas pelo cliente e a ceia é entregue decorada, pronta para ir à mesa. Os clientes recebem orientação para montar a mesa do jantar e as “dicas do chef” para armazenar os alimentos da forma certa até a hora da ceia.

Sugestão de ceia para 10 pessoas: R$1.200,00

Entradas: Salpicão de chester com frutas e batata palha; queijo brie com champignons envolto em massa folhada

Pratos principais: Peru inteiro assado, recheado com farofa salgada, decorado com frutas e molho de vinho do porto; lombo assado, recheado com nozes, ameixas e passas, molho madeira.

Acompanhamento: Arroz natalino com champagne, passas, amêndoas e açafrão.

Sobremesa: Cheesecake com frutas vermelhas ou torta Rogel (massa folhada com doce de leite argentino e merengue); fios de ovos; rabanadas.

Encomendas: Até dia 20/12, feitas pessoalmente, por telefone ou pelo site.

Entregas: É necessário retirar no próprio restaurante.

Pagamento: O valor total é pago na retirada, à vista. Aceitam cheque, cartão ou dinheiro.

Pedidos e informações sobre o cardápio completo: Al. Dr. Carlos de Carvalho, 1181, Curitiba (PR). Tel. (41) 3322 93 62 ou 3223 80 85Tel. (41) 3023-4664; site https://www.marcolini.com.br.

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