5 restaurantes e bares para confraternização de fim de ano em São Paulo
Confira pacotes para reunir amigos e colegas de trabalho (com preços!)
Pensando no momento de celebrações de final de ano, os restaurantes de São Paulo se preparam para atender a diferentes grupos, desde reuniões familiares a confraternizações de empresas, ou encontros entre amigos de longas datas. O Boteco São Bento, São Conrado Bar, O Brazeiro Morumbi, o restaurante japonês Sassá Sushi e o italiano Zena oferecem pacotes com valores fechados e de acordo com a demanda de cada grupo para as comemorações. A seguir, mais informações das casas, dos serviços, horários e seus pacotes e contatos para agendamentos.
BOTECO SÃO BENTO
O Boteco São Bento tem um amplo salão para receber grupos grandes e que estão em busca de uma confraternização descontraída. O pacote, de R$ 270 por pessoa e 10% de serviço, tem 4 horas de duração, entre o horário das 19h00 às 23h00. São servidos cinco petiscos à vontade, que devem ser escolhidos ao fazer a reserva. Os petiscos disponíveis são mandioca frita, batata frita, pastéis mistos, croquete de carne, bolinho de costela bovina, bolinho de abóbora com carne seca, canapés de carpaccio, coxinha de frango com catupiry, iscas de frango crocante servidas com molho curry e tostadas pomodoro (com tomates frescos manjericão e azeite) ou São Bento (com geleia de damasco, presunto cru e queijo brie).
Também estão inclusas no pacote todas as opções de bebidas não alcóolicas – água, sucos e refrigerantes – e algumas alcoólicas. Orçamentos devem ser solicitados pelo e-mail contato@gruposaints.com.br ou pelo formulário do site www.botecosaobento.com.br.
SÃO CONRADO BAR
Parte do Grupo Saints, assim como o Boteco São Bento, o São Conrado Bar também traz o mesmo formato de pacote, no valor de R$ 270 por pessoa, com 4 horas de duração, para festejar o final do ano. Nele, o cliente deve optar por cinco petiscos, entre: batata frita, polenta frita, bolinho de bacalhau, bolinho de costela, bolinho de feijoada, bolinho de arroz, mini coxinha recheada, pastéis mistos, canapés de carpaccio, frango crocante (empanado, servido com molho curry), tostadas de brie com parma e geleia de frutas vermelhas e tostadas de ricota de búfala com tomate assado. Entre as bebidas, água, sucos e refrigerantes, assim como os drinks alcoólicos estão inclusos para tomar à vontade, durante todo período da celebração. Os orçamentos devem ser solicitados pelo e-mail contato@gruposaints.com.br ou pelo formulário do site www.saoconradobar.com.br.
O BRAZEIRO
Neste ano, O Brazeiro destaca seus pacotes para confraternizações na unidade do restaurante no Morumbi e oferece três opções de pacotes, todos com duração de 3 horas e incluem as bebidas à vontade, entre água com e sem gás, sucos de frutas, refrigerantes e bebidas alcoólicas. O primeiro pacote, estilo happy hour, inclui os petiscos da casa, como bolinho de arroz, croquete de frango, quadradinho de polenta, pastéis mistos, frango à passarinho e linguiça aperitivo, e custa R$ 160 por pessoa.
As outras duas opções de pacotes, mais completas e muitos similares, contam com os petiscos de pastéis mistos e bolinho de arroz, e os tradicionais grelhados na brasa, acompanhados de salada mista, arroz biro biro, polenta e batata frita, além das sobremesas clássicas, pudim e mousse de chocolate. No pacote número 1, os grelhados disponíveis são o galeto e linguiça e custa R$ 180 por pessoa. No pacote número 2, os grelhados são galeto e espeto misto, pelo valor de R$ 210 por pessoa. O serviço da casa, para qualquer um dos pacotes, é de 13%. As reservas podem ser realizadas pelo telefone (11 33687537) e WhatsApp (11 983994209) da unidade O Brazeiro Morumbi.
SASSÁ SUSHI
Este ano o Sassá Sushi completa 20 anos de culinária japonesa. Os pacotes, destinados a grupos de no mínimo dez pessoas, são os menus Isakaya, Okosho e Akasaka, com valores por pessoa de R$ 270, R$ 300 e R$ 350, respectivamente. Em todos estão inclusos diversas bebidas, entre sucos, refrigerantes, água, cervejas e drinks.
Entre as porções oferecidas no Menu Isakaya, o cliente poderá escolher cinco delas, que são servidas à vontade. Algumas das opções são guioza de salmão e de porco, harumakis, shimeji e shitake trufados com gema, dyo’s de salmão, trouxinha de salmão maçaricado com aspargos, robatas de legumes ou de queijo coalho. No Menu Okosho, o cliente poderá escolher três opções de entradas e uma de de combinado entre vegetariano, do chef, master, dtyle ou low carb. Já no Menu Akasaka, além das três porções de entrada e um combinado, pode incluir uma sobremesa do cardápio, como sorvete de gergelim negro com calda de amora flambada e praliné de pistache, torta de limão maçaricado na taça ou torta de chocolate em cinco camadas.
Os pacotes completos estão disponíveis no site https://www.sassasushi.com.br/fimdeano e as reservas no restaurante do Itaim podem ser feitas pelo número de WhatsApp (11 965891374) .
ZENA
O restaurante Zena, localizado no Jardins, possui um ambiente aconchegante e descontraído para receber grupos que são fãs de comida italiana. Sob o comando do chef Carlos Bertolazzi, e do empresário Dudu Pereira, a casa apresenta duas opções de menus para os clientes. O primeiro, Menu Zena custa R$ 200 por pessoa e inclui uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. As opções de entrada são o uovo morbido e tartufo (ovo cozido, pão crocante, espuma de pecorino e trufas negras) ou a focaccia della casa al formaggio (massa de focaccia bem fina recheada com mix de queijos). Para o prato principal, o tradicional gnocchi zena ao molho de tomate fresco, manjericão e fondue de queijo stracchino ou a baccalà in zimino (posta de bacalhau com creme de espinafre, batata, ovos, cebolas e azeitonas). De sobremesa, as escolhas são cannoli recheado com chocolate e avelãs ou com doce de leite e delicados pedaços de banana, ou a pannacotta allo zafferano con cioccolato fondente e arancia (um flan de creme de leite ao açafrão, creme de chocolate amargo e laranja). Neste pacote, serviço e todos os tipos de bebidas (alcoólicas e não alcoólicas) são cobrados à parte.
Já no Menu Premium, pelo valor de R$ 250 por pessoa, os clientes poderão escolher uma entrada, entre a coxinha de maiale, feita de costelinha de porco, a bruschetta di pomodoro com mozzarela e basílico (fatia de pão italiano com mussarela, molho de tomate e manjericão) ou a focaccia della casa ‘Al formaggio’ (massa de focaccia bem fina recheada com mix de queijos). As opções de prato principal são gnocchi zena ao molho de tomate fresco, manjericão e fondue de queijo stracchino; filleto ou pollo millanese ou parmegiana (filé-mignon grelhado com creme de queijo stracchino e batata rústica ou filé de peito de frango com purê ou salada verde); costeletta alla milanese (prime rib suíno empanado, com salada de rúcula e lascas de grana padano); ou polpettone recheado com mussarela, acompanhado de fettuccine puxado na manteiga e sálvia. Para sobremesa, neste menu as escolhas são entre os já mencionados cannoli, pannacotta ou o spumone di cioccolato al rosmarino (mousse de chocolate perfumado com azeite de alecrim).
No menu Premium, estão incluídas três cervejas ou três taças de vinhos, para cada prato e degustação, por pessoa. Serviço é cobrado à parte. As reservas podem ser feitas pelo telefone e WhatsApp (11) 96195-8148.