Continua após publicidade

Receita de risoto de bacalhau para a Páscoa

A Chef e Professora Angela Barreto ensina uma receita deliciosa para a Páscoa

Por Redação
16 abr 2022, 13h00
Risoto de bacalhau
(Reprodução/Casa.com.br)

Todos nós amamos a Páscoa pelos chocolates, mas os pratos típicos também são de dar água na boca. Como o bacalhau é um clássico, então, separamos uma receita de Risoto de Bacalhau da Chef e Professora Angela Barreto, perfeita para o feriado!

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela coloque 3 colheres de azeite e frite o alho e adicione o bacalhau. Coloque os tomates picados e as azeitonas e refogue por 3 minutos. Reserve.
  2. Em uma panela ou sauteuse coloque o azeite e refogue a cebola e o olho poró. Coloque o arroz e refogue. Adicione o vinho e misture bem e deixe evaporar.
  3. Vá adicionando com uma concha o fundo de peixe mexendo sempre sem parar. Um pouco antes de chegar ao ponto, adicione o bacalhau temperado e deixe uns 3 minutos. Desligue o fogo, adicione a manteiga e o parmesão mexendo com ara que fique brilhante e cremoso, acerte o sal se necessário.
  4. Decore com a salsinha.
  5. Sirva quente.
Publicidade