Casa Created with Sketch.

Apartamento em Taiwan favorece a brincadeira das crianças

Lar de 180 m² tem menos divisórias e mais diversão

apartamento-multifuncional-taiwan

 (Hey Cheese/Divulgação)

Como fazer sua casa refletir calma, tranquilidade e uma forma mais consciente de viver a vida? Foi para solucionar essa questão que os arquitetos da HAO Design foram convocados — e transformaram o apartamento de 180 m², localizado no coração de Gaoxiong, Taiwan, em um lar com afetividade e diversão.

Leia também: Casa em Taiwan com áreas de compartilhamento para toda a família

apartamento-multifuncional-taiwan

Os moradores, um casal de médicos com duas filhas, desejavam um espaço que refletisse seu modo de ver a vida, o Zen. Mas tudo isso, é claro, sem perder a funcionalidade para o dia a dia, a diversão para as crianças — e com uma boa dose de décor!

apartamento-multifuncional-taiwan

 (Hey Cheese/Divulgação)

A casa era muito fragmentada, o que fazia com que a entrada de luz natural ficasse barrada em alguns cômodos. Além de derrubar dois quartos e inserir portas de correr, o ambiente principal tornou-se multifuncional: entrada, estar, jantar, cozinha, tudo fica ali.

apartamento-multifuncional-taiwan

 (Hey Cheese/Divulgação)

A cozinha conversa com a sala, sendo definida apenas por uma bancada de mármore. Já o jantar, que poderia se resumir às refeições, ganhou uma parede de madeira com nichos que garante multifuncionalidade ao ambiente.

apartamento-multifuncional-taiwan

 (Hey Cheese/Divulgação)

Uma das partes mais interessantes da criação é o quarto das crianças. Ao invés de uma divisória fixa, a entrada do ambiente é composta por um tipo de armário com portas de correr coloridas, barras de apoio e entradas circulares. Além de mais espaço, muita diversão!

apartamento-multifuncional-taiwan

 (Hey Cheese/Divulgação)

apartamento-multifuncional-taiwan

 (Hey Cheese/Divulgação)

apartamento-multifuncional-taiwan

 (Hey Cheese/Divulgação)

apartamento-multifuncional-taiwan

 (Hey Cheese/Divulgação)

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s