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Volta às aulas: 5 dicas e cardápios para lancheiras saudáveis

A nutricionista do Oba Hortifruti, Renata Guirau, ensina como preparar lanches saborosos e nutritivos para os pequenos

Por Redação
9 fev 2024, 19h00

O lanche da escola contribui muito para a saúde da criança, por isso, a montagem da lancheira deve garantir o bom teor nutricional, boas experiências com a comida, além de praticidade para o dia a dia. “É importante incluir alimentos de qualidade e frescos, além de prestar atenção aos rótulos, no caso de processados”, ensina a nutricionista do Oba Hortifruti, Renata Guirau.

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A especialista dá 5 dicas que vão ajudar a preparar uma lancheira prática e equilibrada:

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Volta às aulas: 5 dicas e cardápios para lancheiras saudáveis
(Divulgação/Oba/Casa.com.br)

Renata sugere um cardápio prático para a semana:

Volta às aulas: 5 dicas e cardápios para lancheiras saudáveis
(Divulgação/Oba/Casa.com.br)

Segunda-feira:

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Pão integral com pasta de amendoim + kiwi amarelo picado com iogurte natural

Terça-feira:

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Tapioca recheada com queijo + maçã golden (inteira ou picadinha)

Quarta-feira:

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Grissini com boursin de azeitona + uva sem semente

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Quinta-feira:

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Crostata com homus + abacaxi picado com raspas de limão

Sexta-feira:

Pão de queijo tradicional + palmito temperado com orégano + melancia picada

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