Faça muffin de ervas e de tomate, parmesão e manjericão
O petisco faz parte do cardápio de um delicioso chá de bebê.
Muffin de ervas e ervas com curry
(rende 20 unidades)
Ingredientes:
350 g de farinha de trigo
20 g de fermento em pó
30 g de espinafre em pó
250 g de manteiga derretida
2 ovos
250 ml de leite
pitada de sal
folhas de alecrim, sálvia e orégano fresco
Modo de fazer:
Em uma tigela, peneire a farinha, o fermento e o espinafre em pó. Reserve. Em outra, junte a manteiga e os ovos, batendo bem. Adicione o leite e o sal, depois as ervas, e misture com os ingredientes secos. Asse por 30 minutos em forminhas untadas.
Dica: para o muffin de ervas com curry, é só acrescentar 1 colher de chá de curry à farinha, no início do preparo.
Muffin de tomate, parmesão e manjericão
(rende 20 unidades)
Ingredientes:
350 g de farinha de trigo
20 g de fermento em pó
250 g de manteiga derretida
2 ovos
250 ml de leite
pitada de sal
80 g de tomate picado sem sementes
60 g de parmesão ralado
folhas de manjericão a gosto
Modo de fazer:
Peneire a farinha e o fermento em uma tigela. Reserve. Em outra, misture a manteiga com os ovos e bata bem. Adicione o leite e o sal, depois o tomate, o queijo e o manjericão, e misture com os ingredientes secos. Asse por 30 minutos em forminhas untadas.