Faça muffin de ervas e de tomate, parmesão e manjericão

O petisco faz parte do cardápio de um delicioso chá de bebê.

Por Texto Flávia Pinho Fotos Cacá Bratke Reportagem Visual Flávia Pinho e Carla Franco Atualizado em 20 dez 2016, 20h05 - Publicado em 26 out 2011, 13h16
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Muffin de ervas e ervas com curry

(rende 20 unidades)

 

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Ingredientes:

350 g de farinha de trigo

20 g de fermento em pó

30 g de espinafre em pó

250 g de manteiga derretida

2 ovos

250 ml de leite

pitada de sal

folhas de alecrim, sálvia e orégano fresco

 

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Modo de fazer:

Em uma tigela, peneire a farinha, o fermento e o espinafre em pó. Reserve. Em outra, junte a manteiga e os ovos, batendo bem. Adicione o leite e o sal, depois as ervas, e misture com os ingredientes secos. Asse por 30 minutos em forminhas untadas.

 

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Dica: para o muffin de ervas com curry, é só acrescentar 1 colher de chá de curry à farinha, no início do preparo.

 

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Muffin de tomate, parmesão e manjericão

(rende 20 unidades)

 

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Ingredientes:

350 g de farinha de trigo

20 g de fermento em pó

250 g de manteiga derretida

2 ovos

250 ml de leite

pitada de sal

80 g de tomate picado sem sementes

60 g de parmesão ralado

folhas de manjericão a gosto

 

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Modo de fazer:

Peneire a farinha e o fermento em uma tigela. Reserve. Em outra, misture a manteiga com os ovos e bata bem. Adicione o leite e o sal, depois o tomate, o queijo e o manjericão, e misture com os ingredientes secos. Asse por 30 minutos em forminhas untadas.

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