Receita: tapiocas doces ficam prontas em 10 minutos!
A Royal Prestige ensina a fazer o doce que fica pronto em apenas 10 minutos!
Rendimento: 5 porções
Tempo: 10 minutos
Ingredientes:
- 3 xícaras de tapioca hidratada
Para o recheio de brigadeiro com morango
- Morangos fatiados
- Brigadeiro cremoso
- Granulado de chocolate
Guarnição
- Amêndoas laminadas
Para o recheio de maracujá
- Calda de maracujá
Guarnição
- Chantilly
Para o recheio de banana e doce de leite e guarnição
- Doce de leite a gosto
- Fatias de banana
Se você não encontrar farinha de tapioca hidratada, misture lentamente cerca de ¾ de xícara de água com 500 g de farinha de tapioca. Deixe repousar e hidratar por cerca de 30 minutos.
Modo de preparo:
Pré-aqueça uma frigideira antiaderente por 30 segundos em fogo médio. Coloque um pouco de farinha em uma peneira de malha e peneire cerca de ½ xícara na frigideira, espalhando uniformemente. Cozinhe por cerca de 30 segundos ou até que a tapioca deslize facilmente na frigideira. Vire e cozinhe por mais 30 segundos. Transfira para um prato e espalhe o recheio de sua escolha em um lado. Dobre ao meio.
Observação: Adicione os recheios rapidamente, pois a tapioca endurece à medida que esfria. Repita os últimos passos com a farinha restante. Limpe a frigideira após cada uso.
Corte a tapioca ao meio, sirva e decore.