Continua após publicidade

Receitas: 3 drinks feitos com café em cápsula

Se você não dispensa um coquetel e gosta de café, a Nespresso preparou as dicas abaixo para você

Por Redação
27 set 2023, 19h00

Com ou sem álcool, a Nespresso ensina três receitas simples de drinks feitos com café em cápsula. Confira o passo a passo.

Fresh Istanbul com combinação de rum e café

Receitas: 3 drinks feitos com café em cápsula
(Divulgação/Casa.com.br)

O café Istanbul Espresso faz parte da linha permanente World Explorations e é inspirado no fascínio da cidade turca. É uma bebida intensa e deliciosa que revela um perfil marcante por meio de notas de frutas silvestres e um delicado toque de amêndoas. O espresso encorpado e aveludado foi criado em homenagem ao café turco. Confira o passo a passo

Ingredientes:

  • 100 ml refrigerante de limão
  • 40 ml Istanbul Espresso
  • 15 ml rum envelhecido
  • 8 pedras de gelo

Modo de preparo:

Coloque 5 pedras de gelo no copo, em seguida o refrigerante de limão e o rum. Extraia o café em uma jarrinha e resfrie com 3 pedras de gelo. Despeje delicadamente no copo, sobre o gelo. Para versão sem álcool, é só retirar o rum.

Continua após a publicidade

Paris Espresso com gin

drink com cafe
(Divulgação/Casa.com.br)

O drink com café e gin é feito com a cápsula Paris Espresso da linha permanente World Explorations, que é inspirada no estilo de vida da capital francesa e traz a combinação equilibrada de grãos Arábica latino-americanos levemente torrados e de grãos Robusta vietnamitas.

Ingredientes:

  • 40 ml de Paris Espresso
  • 15 ml licor de framboesa
  • 15 ml de gin
  • Gelo

Modo de Preparo:

Em um copo com gelo, junto com o licor de framboesa e o gin. Extraia o café e resfrie. Coloque delicadamente sobre as pedras de gelo. Para versão sem álcool, é só substituir o licor por xarope e o gin por 50 ml de água tônica.

Continua após a publicidade

Etiópia com xarope de toranja

Receitas: 3 drinks feitos com café em cápsula
(Divulgação/Casa.com.br)

Ingredientes:

  • 4 cubos de gelo
  • 90 ml de água tônica
  • 1 tomilho
  • 10 ml xarope de toranja
  • 1 café Master Origin Ethiopia Nespresso

Modo de preparo:

Coloque tomilho limão no copo (ou utilize tomilho normal como alternativa). Adicione o xarope de toranja e os 4 cubos de gelo. Derrame a água tônica sobre os cubos de gelo. Adicione o café Master Origin Ethiopia.

 

Publicidade