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Receita de torradas caprese
Tomate, manjericão e mussarela de búfala, hmm quem não ama essa combinação?
Se você adora uma receita de caprese, precisa adicionar este aperitivo à sua próxima festa, alerta temporada de família e amigos do fim do ano! Para produzir esta receita de 16 torradas você precisará reservar apenas 20 minutos, assim você não precisa passar muito tempo afastado dos convidados.
Ingredientes
- 1 pão de, aproximadamente 266 g, no estilo baguete
- 113 g de mussarela fresca, em fatias finas
- 24 tomates cereja vermelhos ou amarelos, divididos pela metade
- Manjericão fresco picado
- Azeite
- Pimenta do reino
- Sal
- Folhas frescas de manjericão (opcional)
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 230º. Para as torradas, corte a baguete em fatias com um pouco mais de 1 cm de espessura. Pincele levemente os dois lados de cada fatia de pão, com 2 a 3 colheres de sopa de azeite para tudo, e polvilhe com pimenta.
- Coloque em uma assadeira sem untar e asse no forno pré-aquecido por 5 a 7 minutos ou até ficar crocante e levemente torrado, virando uma vez.
- Cubra cada pedaço com fatias de mussarela, tomate vermelho e amarelo e manjericão fresco cortado. Regue com azeite e polvilhe com sal. Se desejar, decore com folhas de manjericão adicionais.
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