Receita de quesadilla de aveia 

Aprenda a fazer esse delicioso prato que requer apenas duas etapas!

Por Luiza Cesar Atualizado em 16 set 2021, 17h39 - Publicado em 17 set 2021, 19h00
Receitas Nestlé/Reprodução

A quesadilla é uma tortilla recheada tradicional do México e, além de ser um prato fácil de fazer no almoço, jantar ou café da manhã, é possível exercitar a criatividade para adaptá-lo de diversas maneiras. Coloque queijo, peito de peru, frango ou o que quiser no recheio!

A receita é de Ana Sang, mãe dos atores Bruno Gissoni, Felipe e Rodrigo Simas, e foi compartilhada pela Receitas Nestlé. Confira:

Ingredientes

 

Para o sour cream

  • 1 caixa de creme de leite
  • Suco de 1/2 limão taiti
  • 1/2 colher (chá) de sal

Para a massa

  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 6 colheres (sopa) de leite integral
  • 6 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
  • 1 pitada de orégano
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • Queijo ou o recheio de sua preferência

Modo de preparo

Sour Cream

Misture o creme de leite com o suco de limão e acrescente sal a gosto. Depois, coloque a mistura na geladeira para esfriar.

Massa

Quebre os ovos em um recipiente e acrescente o azeite, leite, aveia, orégano e sal. Bata até ficar uniforme.

Em uma frigideira, despeje duas conchas da mistura e espalhe por toda a superfície da panela. Quando os dois lados estiverem fritos, acrescente o recheio e dobre a massa ao meio. Para finalizar, retire da panela e sirva com o sour cream!

Continua após a publicidade

Publicidade