Receita de torradas caprese 

Tomate, manjericão e mussarela de búfala, hmm quem não ama essa combinação?

Por Luiza Cesar Atualizado em 21 out 2021, 12h01 - Publicado em 22 out 2021, 13h00
Blaine Moats/Reprodução

Se você adora uma receita de caprese, precisa adicionar este aperitivo à sua próxima festa, alerta temporada de família e amigos do fim do ano! Para produzir esta receita de 16 torradas você precisará reservar apenas 20 minutos, assim você não precisa passar muito tempo afastado dos convidados.

Ingredientes

  • 1 pão de, aproximadamente 266 g, no estilo baguete
  • 113 g de mussarela fresca, em fatias finas
  • 24 tomates cereja vermelhos ou amarelos, divididos pela metade
  • Manjericão fresco picado
  • Azeite
  • Pimenta do reino
  • Sal
  • Folhas frescas de manjericão (opcional)

Instruções

  1. Pré-aqueça o forno a 230º. Para as torradas, corte a baguete em fatias com um pouco mais de 1 cm de espessura. Pincele levemente os dois lados de cada fatia de pão, com 2 a 3 colheres de sopa de azeite para tudo, e polvilhe com pimenta.
  2. Coloque em uma assadeira sem untar e asse no forno pré-aquecido por 5 a 7 minutos ou até ficar crocante e levemente torrado, virando uma vez.
  3. Cubra cada pedaço com fatias de mussarela, tomate vermelho e amarelo e manjericão fresco cortado. Regue com azeite e polvilhe com sal. Se desejar, decore com folhas de manjericão adicionais.
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