Pãodemia: veja a receita de um pão fofinho com gergelim
Você vai precisar de poucos ingredientes e todos fáceis de encontrar
Fazer pão em casa gera uma satisfação imensa. Principalmente, quando a receita é fácil e o resultado incrível. A que vamos te ensinar aqui é exatamente assim. Com pouquíssimo ingredientes e um passo a passo descomplicado, você terá um pão fofinho com gergelim para chamar de seu! <3
Ele fica bem macio, perfeito para acompanhar aquela geleia ou patê e degustar no café da manhã ou lanche da tarde.
Ah, e o melhor: é muito barato e pode ainda ser congelado. A receita é do Instagram Vegana Prática. Veja abaixo:
Pão fofinho com gergelim
Ingredientes
- 500g farinha de trigo
- 300ml água
- 2 colher de sopa de óleo
- 6g fermento para massas
- 2 csopa açúcar
- 1 colher de sopa de sal
Modo de preparo
- Misturar os secos e ir adicionando os molhados aos poucos mexendo com as mãos.
- Sove a massa de 10 a 15min.
- Deixe descansando em um recipiente com um pano de prato coberto até dobrar a massa (aqui foi 1h30).
- Corte a massa em 8 pedaços, faça bolinhas e distribua em uma assadeira untada.
- Achate a bolinha e deixe descansar por mais 1 hora.
- Pincele com óleo e gergelim se quiser e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus de 25 a 30 minutos ou até que esteja douradinho sem ficar duro embaixo.