Lasanha de Molho Vermelho Fácil na Air Fryer

Veja uma receita que transforma a lasanha em um prato prático para fazer na airfryer.

Por Redação Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
7 jun 2025, 13h00
Lasanha de Molho Vermelho Fácil na Air Fryer
 (Selmi/Galo/Divulgação)
Continua após publicidade

Esqueça tudo o que você sabe sobre lasanha. Agora imagine o cheirinho do queijo derretendo, o molho borbulhante e as camadas douradas surgindo…direto da air fryer. Sim, sem forno e sem complicação. Esta receita, feita com massa pronta para lasanha, é a resposta definitiva para quem quer aquele prato delicioso que economiza tempo.

Ingredientes

  • 1 pacote de Massa Sêmola Galo tipo Lasanha 500g
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 400 g de queijo muçarela fatiada
  • 400 g de presunto fatiado
  • Orégano a gosto
  • 1 copo de requeijão
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Em um refratário ou forma da air fryer, espalhe um pouco de molho. Por cima, faça uma camada de massa ainda crua.
  2. Recheie com presunto e queijo, repita as camadas e adicione a água.
  3. Cubra com papel-alumínio, prendendo bem nas laterais do refratário para não soltar durante o cozimento. Leve para cozinhar na air fryer por 15 min a 180°C.
  4. Retire o papel-alumínio e espalhe o requeijão e o queijo parmesão ralado. Tempere com orégano a gosto. Leve novamente à air fryer por mais 15 min ou até dourar.
Publicidade