Continua após publicidade

Dia do sanduíche: confira uma receita gostosa para celebrar a data!

Veja como preparar um delicioso sanduíche italiano

Por Redação
3 nov 2023, 13h00

O sanduíche é um prato universal, democrático e versátil que transcende fronteiras culturais e paladares pessoais. Com inúmeras combinações de ingredientes, ele oferece algo para todos os gostos e preferências. Não é à toa que ele ganhou um dia só dele, comemorado em 03 de novembro. Para aproveitar ainda mais a data, a Royal Prestige separou uma receita irresistível para a ocasião.

Publicidade

Sanduíche italiano

Rendimento: 4 a 6 porções

Publicidade

Tempo: 60 minutos

Ingredientes

Sanduíche

Publicidade

Finalização

Salsinha picada

Publicidade
Dia do sanduíche: confira uma receita gostosa para celebrar a data! Na foto, sanduíche italiano em tábua de madeira e panela de pressão ao fundo.
Panela de pressão Royal Prestige (Royal Prestige/Casa.com.br)

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes da carne na panela de pressão e cozinhe em fogo médio alto.

Quando assobiar e liberar o vapor, reduza o fogo para médio baixo e cozinhe por mais 30 minutos. Apague o fogo. Gire a válvula para o ícone de liberação da panela. Quando o indicador se retrair, destampe.

Publicidade
Continua após a publicidade

Desfie a carne de dentro da panela. Monte os sanduíches, decore e sirva.

Publicidade
Publicidade