Casa Created with Sketch.

Novo Pavilhão do Serpentine Gallery se apóia em rochas

Chileno assina o novo pavilhão temporário da Serpentine Gallery com estrutura translúcida de fibra de vidro branca

01-pavilhao-do-serpentine-gallery-se-apoia-em-rochas

 (/)

Idealizada por Smiljan Radic, a estrutura translúcida de fibra de vidro branca se assemelha a uma gigantesca concha. Entre 26 de junho e 19 de outubro, quem circular à noite pelo Kensington Gardens, em Londres, poderá vislumbrar o interior iluminado. O lugar abrigará um café e, às sextas-feiras, será palco de apresentações de música, poesia e cinema, numa alusão aos românticos quiosques de parque do passado. Smiljan é o mais jovem arquiteto e o segundo sul-americano a desenhar o pavilhão efêmero, encomendado anualmente pela instituição britânica. Em 2003, Oscar Niemeyer fez sua versão.

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s