Equipotel promove degustações e aulas de culinária

Evento acontece no pavilhão de exposições do Anhembi e tem como grande atração as novidades em gastronomia

Por Por Saulo Yassuda Atualizado em 20 dez 2016, 19h50 - Publicado em 16 set 2009, 20h25

Produtos da área hoteleira e gastronômica ficarão expostos no pavilhão de exposições do Anhembi, em São Paulo, até o dia 17. A Equipotel, feira que reúne cerca de 250 empresas, chega à sua 47ª edição e espera receber mais de 50 mil pessoas. No setor gastronômico da mostra a grande atração são as aulas de culinária, dentre as quais a oficina de escultura em alimentos é a mais procurada. A feira abriga também a etapa São Paulo do Campeonato Brasileiro de Barista, promovida pela Associação Brasileira de Café e Barista (ACBB). Mas a maior atração mesmo são as degustações. Além da Cave, ambiente destinado especificamente à degustação de vinhos e ensinamentos sobre o assunto, estandes ofereciam macarrão, doce de leite, geléia, cerveja, cachaça e nachos para o público, composto principalmente por empresários e estudantes do setor.

 

Equipotel

Onde: pavilhão de exposições do Anhembi – av. Olavo Fontoura, 1.209 – Santana, São Paulo – SP

Quando: até 17 de setembro, das 13h às 20h

Informações: tel. (11) 5574 5166 e http://www.novaequipotel.com.br

Continua após a publicidade

Publicidade