Casa Created with Sketch.

Sala, cozinha e canto de trabalho integrados

Integrados, sala, cozinha e canto de trabalho ficaram mais arejados graças à reforma que ampliou as aberturas e imprimiu um visual contemporâneo ao apartamento de 92 m2.

Elegante, mas não austero. Sóbrio, sem ser minimalista. Esses são os predicados que o apartamento deveria conquistar com a reforma. A empreitada coube aos arquitetos Alice Martins e Flávio Butti. Uma das vantagens que ele aponta é a localização, em Pinheiros, bairro de fácil acesso para todos os cantos da cidade. Mas o que incomodava no imóvel era a escassa luz natural. Por isso, o projeto partiu da ampliação das aberturas do terraço. Os ambientes ficaram claros, arejados e funcionais. Na ala íntima, se respira uma atmosfera de tranqüilidade. Os espaços são bem aproveitados porque o supérfluo não tem vez: os móveis maiores foram feitos sob medida e a decoração apresenta tons neutros e formas atemporais. Detalhes dão um toque pessoal: no quarto, a parede da cabeceira exibe uma composição de quadros presenteados por um paciente. A reforma, que consumiu cinco meses, não causou muitas interferências, pois o apartamento original já tinha sofrido alterações nas mãos do antigo proprietário. Uma mudança providencial foi construir novamente o segundo quarto. Se você está pensando em reformar seu apartamento, dê uma olhada em seis dicas que vão lhe ajudar a evitar problemas.

Comentários

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.