Casa Created with Sketch.

O apê de 92 m² ficou mais amplo com poucas mudanças

A varanda cedeu área à sala e a cozinha foi aberta. Com alguns toques de decoração, todos os espaços foram valorizados

Estudante de arquitetura, o morador, Felipe Xavier Bastos, teve o privilégio de participar do trabalho do tio, o arquiteto David Bastos, na reforma do apartamento em que viveria com o irmão em São Paulo. Com menos de 23 anos de idade, eles adoram receber para jantares. Com a integração proposta por David Bastos, a ala social ficou maior e mais convidativa, seja para reuniões com amigos, seja para assistir a filmes com estilo. Os dois quartos também lucraram ao ganhar a área obtida com a eliminação de um hall íntimo. Outra medida inteligente: voltadas para a sala, as portas dos dormitórios cederam espaço extra, solução que permitiu instalar mais um armário em cada cômodo. Tudo isso soma conforto à decoração, e elementos como cortinas e paredes de tons de fendi e marrom reforçam o acolhimento presente em todo o apartamento. Confira também um projeto de 42 m² e um de 44 m².

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s