Casa Created with Sketch.

Nesta casa, a sala fica suspensa do segundo andar

Para aproveitar a vista ao máximo, a sala de estar foi instalada em uma caixa envidraçada que fica ‘pendurada’ da estrutura original

01-sala-suspensa-casa-canada

 (/)

Quem vê de longe não imagina o truque arquitetônico que foi usado nesta casa – tudo para aproveitar ao máximo a vista o litoral do condado de Charlevoix, em Quebec, no Canadá. Os arquitetos da ACDF Architecture, que projetou a casa, decidiram instalar a sala de estar no segundo andar, introduzindo o espaço à natureza por meio de uma caixa envidraçada que fica ‘pendurada’ da estrutura original e suspensa com relação ao solo.

A fachada, branca, recebeu diversas janelas. O interior, como se pode imaginar, segue o estilo industrial, com revestimento de madeira e uma decoração que se baseia nas cores neutras, assim como o preto. Desta forma, o foco principal dos moradores é relaxar e contemplar a paisagem que os rodeia.

Confira as imagens na galeria abaixo:

 

Fonte: Contemporist.

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s