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Sopa de quinua, abóbora e temperinhos – para aquecer a alma

Aqueça suas noites de inverno com uma sopa de Quinua e Abóbora

Por Redação
Atualizado em 21 dez 2016, 00h27 - Publicado em 3 jul 2012, 17h37
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Ingredientes

1 cebola fatiada em tiras

1 colher de sopa de óleo de coco

2 colheres de sopa de manjericão fresco

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1 colher de café de pimenta-calabresa

1/2 xícara de quinoa em grãos lavada

4 xícaras de abóbora do tipo pescoço madura em cubinhos

1/2 colher de café de açafrão em pó ou cúrcuma

1,3 litro de água mineral fervente

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sal marinho a gosto

3 colheres de sopa de coentro fresco picado.

 

Modo de fazer

Doure bem a cebola no óleo. Adicione o manjericão e a pimenta, mexa bem, acrescente a quinoa e doure com os temperos. Coloque a abóbora e o açafrão e a água. Assim que levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe o grão até ficar macio. Adicione o sal e desligue o fogo. Acrescente o coentro e sirva em seguida.

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