Receitas: aprenda a fazer um maravilhoso mousse de café
A Selmi – detentora das marcas Renata e Galo – elaborou uma receita saborosa e inusitadas com um de seus principais produtos: o Café Galo.
Quem não gosta de acordar com cheirinho de café? Mesmo que não seja fã do sabor, o aroma do café sendo feito é o segredo para iniciar o dia com o pé direito. Esse gostinho pode ficar muito melhor se misturado e transformado em sobremesa. A Selmi – detentora das marcas Renata e Galo – elaborou uma receita saborosa e inusitadas com um de seus principais produtos: o Café Galo.
Mousse de Café
Ingredientes
1 sachê de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de café Galo extraforte coado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
Chantili para decorar
Modo de preparo
Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.
Em uma panela, em fogo moderado, acrescente o café Galo, o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina já dissolvida. Misture até ficar homogêneo e fique atento para não deixar ferver. Distribua o conteúdo em taças individuais e leve à geladeira. Sirva as taças decoradas com chantili.
Tempo de preparo: 35 minutos.
Tempo de geladeira: 2 horas.
Rendimento: 10 porções.
Bom Apetite!