Receitas: aprenda a fazer um maravilhoso mousse de café

A Selmi – detentora das marcas Renata e Galo – elaborou uma receita saborosa e inusitadas com um de seus principais produtos: o Café Galo.

Por Fernanda Drumond
Atualizado em 20 dez 2016, 23h43 - Publicado em 22 Maio 2015, 20h08

Quem não gosta de acordar com cheirinho de café? Mesmo que não seja fã do sabor, o aroma do café sendo feito é o segredo para iniciar o dia com o pé direito. Esse gostinho pode ficar muito melhor se misturado e transformado em sobremesa. A Selmi – detentora das marcas Renata e Galo – elaborou uma receita saborosa e inusitadas com um de seus principais produtos: o Café Galo. 

 

Mousse de Café

Mousse de Café

Ingredientes

1 sachê de gelatina em pó sem sabor

1 xícara (chá) de café Galo extraforte coado

1 lata de creme de leite

1 lata de leite condensado

Continua após a publicidade

1 xícara (chá) de leite

Chantili para decorar

 

Modo de preparo

Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.

Continua após a publicidade

Em uma panela, em fogo moderado, acrescente o café Galo, o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina já dissolvida. Misture até ficar homogêneo e fique atento para não deixar ferver. Distribua o conteúdo em taças individuais e leve à geladeira. Sirva as taças decoradas com chantili. 

 

Tempo de preparo: 35 minutos.

Tempo de geladeira: 2 horas.

Continua após a publicidade

Rendimento: 10 porções.

 

Bom Apetite!

Publicidade