Casa Created with Sketch.

Receita: prepare a saladinha de lentilhas

Na aula de Natal Prático, por Mayra Navarro, você viu a irresistível salada de lentilhas que traz frescor à Ceia. Aprenda a fazê-la na receita do chef João Belezia.

Assista aqui a aula completa de Natal Prático do Curso de Decoração de Natal 2011.

Confira também as fotos da decoração de Natal prática.

receita-prepare-a-saladinha-de-lentilhas

 (/)

 

Ingredientes

 

– 60 g de lentilha comum

– 60 g de lentilha laranja

– 60 g de lentilha vermelha

– 120 g de frutas secas: uvas passas preta e branca, damasco e banana

– 50 ml de aceto balsâmico

– 1 maço de endro picado

– 1 litro de caldo de legumes caseiro

– Azeite extra-virgem

– Sal e pimenta do reino

 

Modo de preparo:

Hidrate as frutas secas com balsâmico e reserve. Cozinhe separadamente cada tipo de lentilha “al dente” em caldo de legumes, cada uma tem tempo de cozimento diferente. Em uma tigela misture as lentilhas com as fruras secas e o endro. Tempere com sal, pimenta e acrescente o azeite. Sirva em seguida e aproveite!

 

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s