Casa Created with Sketch.

Receita de penne com limões e salmão para o almoço de Dia das Mães

Simples e rápido de preparar, esta sugestão do Brie Restô é uma ótima pedida para o almoço de Dia das Mães

Penne com limões e salmão

Brie Restô Chef Eliane Carvalho Penne ao limone com Salmão (/)

Tempo de preparo: 30 minutos.

Rendimento: 4 pessoas.

 

Ingredientes:

4 porções de penne cozido al dente

600 g de salmão fresco cortado em cubos

350 g de creme de leite fresco

120 g de manteiga

150 g de queijo parmesão

Raspas de dois limões sicilianos

Suco de um limão siciliano

Cebolinha verde a gosto

 

Modo de preparo:

Doure levemente os cubos de salmão na manteiga. Adicione o creme de leite, a cebolinha, o suco de limão e as raspas, misturando bem. Acerte o sal. Reaqueça o penne no microondas e coloque numa travessa. Vire o molho no macarrão e mexa delicadamente com duas colheres. Polvilhe o parmesão e sirva.

 

Brie Restô

Rua Dr. Melo Alves, 216 – São Paulo (SP).

Tel.: (11) 3063-4838.

bom-apetite

 (/)

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s