Receita de penne com limões e salmão para o almoço de Dia das Mães
Simples e rápido de preparar, esta sugestão do Brie Restô é uma ótima pedida para o almoço de Dia das Mães
![Penne com limões e salmão](https://casa.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/penne-limone-com-salmao-03-credito-mauro-holanda.jpeg?quality=70&strip=all&w=1024&crop=1)
Tempo de preparo: 30 minutos.
Rendimento: 4 pessoas.
Ingredientes:
4 porções de penne cozido al dente
600 g de salmão fresco cortado em cubos
350 g de creme de leite fresco
120 g de manteiga
150 g de queijo parmesão
Raspas de dois limões sicilianos
Suco de um limão siciliano
Cebolinha verde a gosto
Modo de preparo:
Doure levemente os cubos de salmão na manteiga. Adicione o creme de leite, a cebolinha, o suco de limão e as raspas, misturando bem. Acerte o sal. Reaqueça o penne no microondas e coloque numa travessa. Vire o molho no macarrão e mexa delicadamente com duas colheres. Polvilhe o parmesão e sirva.
Rua Dr. Melo Alves, 216 – São Paulo (SP).
Tel.: (11) 3063-4838.
![bom-apetite](https://casa.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/bom-apetite.jpg?quality=70&strip=all&w=1024&crop=1)