Receita de macarrão com bacalhau, azeitonas e tomate cereja

Precisa de uma dica para o almoço? Prepare esta receita indicada pela Selmi (empresa que fabrica os produtos das marcas Galo e Renata)

Por Júlia Tfauni Atualizado em 20 dez 2016, 21h35 - Publicado em 28 fev 2013, 17h21
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Rendimento: 5 porções.

Tempo de preparo: 30 minutos.

 

Ingredientes  

1 pacote de Macarrão Renata Superiore tipo Penne de 500 g

500 g de bacalhau dessalgado, cozido em lascas

200 g de tomate cereja cortados ao meio

3 dentes de alho picados

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10 azeitonas pretas picadas e sem caroço

1 abobrinha pequena italiana cortada em fatias

Meia xícara de chá de Azeite Extra Virgem Renata Superiore

1 colher de chá de sal

Pimenta a gosto    

 

Modo de preparo

Cozinhe a massa conforme as instruções impressas na embalagem e reserve. Doure em fogo médio o alho e as lascas de bacalhau com o azeite. Acrescente os tomates, as azeitonas e as tiras de abobrinha e refogue bem. Quando os legumes estiverem cozidos e al dente, adicione o macarrão e misture bem.

Se quiser, sirva em porções individuais com tiras de abobrinha.

bom-apetite
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