Casa Created with Sketch.

Receita de macarrão com bacalhau, azeitonas e tomate cereja

Precisa de uma dica para o almoço? Prepare esta receita indicada pela Selmi (empresa que fabrica os produtos das marcas Galo e Renata)

macarrao-com-bacalhau-azeitonas-pretas-e-tomate-cerej

Rendimento: 5 porções.

Tempo de preparo: 30 minutos.

 

Ingredientes  

1 pacote de Macarrão Renata Superiore tipo Penne de 500 g

500 g de bacalhau dessalgado, cozido em lascas

200 g de tomate cereja cortados ao meio

3 dentes de alho picados

10 azeitonas pretas picadas e sem caroço

1 abobrinha pequena italiana cortada em fatias

Meia xícara de chá de Azeite Extra Virgem Renata Superiore

1 colher de chá de sal

Pimenta a gosto    

 

Modo de preparo

Cozinhe a massa conforme as instruções impressas na embalagem e reserve. Doure em fogo médio o alho e as lascas de bacalhau com o azeite. Acrescente os tomates, as azeitonas e as tiras de abobrinha e refogue bem. Quando os legumes estiverem cozidos e al dente, adicione o macarrão e misture bem.

Se quiser, sirva em porções individuais com tiras de abobrinha.

bom-apetite
Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s