Casa Created with Sketch.

Receita: aprenda a fazer sushi de manga com coco

Dê um toque japonês e tropical a sua ceia de Natal!  Experimente fazer este sushi de manga com coco, uma receita do chef Eric Thomas, do restaurante Tantra

sushi

 (/)

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 12 unidades

 

Ingredientes:

– 2 copos de arroz japonês

– 2 ¼ copos de água

– 1/3 copo de leite de coco

– 1 colher de açúcar

– Suco e raspa de 1 limão

– Sal a gosto

– 1 manga pequena picada

– 1/2 xícara de iogurte de maracujá

– Alga (nori)

 

Ingredientes para o iogurte de maracujá:

– 1 maracujá

– 1/3 copo de iogurte natural

– 1/2 colher de sopa de mel

 

Modo de preparo do iogurte:

Misture tudo e reserve.

 

Modo de preparo do sushi:

Ferva o arroz japonês em fogo baixo até ficar consistente. Em um recipiente, misture leite de coco, açúcar, suco de limão e sal. Acrescente o arroz ainda quente. Espere esfriar e faça pequenos retângulos de arroz. Corte a manga em fatias e coloque em cima dos retângulos, amarrando com a alga. Salpique a raspa de limão por cima. Sirva com o iogurte de maracujá em um recipiente separado. 

bom-apetite

 (/)

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s