Continua após publicidade

Receita: aprenda a fazer sushi de manga com coco

Dê um toque japonês e tropical a sua ceia de Natal!  Experimente fazer este sushi de manga com coco, uma receita do chef Eric Thomas, do restaurante Tantra

Por Da redação
Atualizado em 19 jan 2017, 14h04 - Publicado em 2 dez 2015, 18h57
sushi

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 12 unidades

 

Ingredientes:

Continua após a publicidade

– 2 copos de arroz japonês

– 2 ¼ copos de água

– 1/3 copo de leite de coco

– 1 colher de açúcar

Continua após a publicidade

– Suco e raspa de 1 limão

– Sal a gosto

– 1 manga pequena picada

– 1/2 xícara de iogurte de maracujá

Continua após a publicidade

– Alga (nori)

 

Ingredientes para o iogurte de maracujá:

– 1 maracujá

Continua após a publicidade

– 1/3 copo de iogurte natural

– 1/2 colher de sopa de mel

 

Modo de preparo do iogurte:

Continua após a publicidade

Misture tudo e reserve.

 

Modo de preparo do sushi:

Ferva o arroz japonês em fogo baixo até ficar consistente. Em um recipiente, misture leite de coco, açúcar, suco de limão e sal. Acrescente o arroz ainda quente. Espere esfriar e faça pequenos retângulos de arroz. Corte a manga em fatias e coloque em cima dos retângulos, amarrando com a alga. Salpique a raspa de limão por cima. Sirva com o iogurte de maracujá em um recipiente separado. 

bom-apetite
Publicidade