Continua após publicidade

Receita: aprenda a fazer salada de frutas indiana

Quer deixar sua ceia de Natal diferente? Experimente fazer esta salada de frutas indiana, com a receita do chef Eric Thomas, do restaurante Tantra

Por Da redação
Atualizado em 19 jan 2017, 14h04 - Publicado em 2 dez 2015, 18h49
salada

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 2 porções

 

Continua após a publicidade
Continua após a publicidade

Ingredientes:

– Suco e raspa de 2 laranjas

– 3 cravos

Continua após a publicidade

-1 colher de sopa de canela em pó

– 3 sementes de cardamomo

– 1/4 de tablete de manteiga

Continua após a publicidade

– 1/4 xícara de açúcar mascavo. Se preferir pode trocar por mel

– 2 colheres de sopa de mel

– 2 estrelas de anis

Continua após a publicidade

– 1 colher de sopa de pimenta rosa e folhas de hortelã (para decorar)

– 1 xícara de frutas mistas

 

Modo de preparo:

Em uma panela, acrescente o cravo, canela, cardamomo, estrela de anis, mel, açúcar, manteiga, raspas e suco da laranja. Mexa por 10 minutos em fogo baixo. Desligue o fogo, deixar esfriar e coar. Corte as frutas em cubos e divida a quantidade em duas taças. Coloque o molho e decore com a pimenta rosa e a estrela de anis. Se quiser, acrescente uma bola de sorvete de creme.

bom-apetite
Publicidade