Casa Created with Sketch.

Receita: aprenda a fazer salada de frutas indiana

Quer deixar sua ceia de Natal diferente? Experimente fazer esta salada de frutas indiana, com a receita do chef Eric Thomas, do restaurante Tantra

salada

 (/)

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 2 porções

 

Ingredientes:

– Suco e raspa de 2 laranjas

– 3 cravos

-1 colher de sopa de canela em pó

– 3 sementes de cardamomo

– 1/4 de tablete de manteiga

– 1/4 xícara de açúcar mascavo. Se preferir pode trocar por mel

– 2 colheres de sopa de mel

– 2 estrelas de anis

– 1 colher de sopa de pimenta rosa e folhas de hortelã (para decorar)

– 1 xícara de frutas mistas

 

Modo de preparo:

Em uma panela, acrescente o cravo, canela, cardamomo, estrela de anis, mel, açúcar, manteiga, raspas e suco da laranja. Mexa por 10 minutos em fogo baixo. Desligue o fogo, deixar esfriar e coar. Corte as frutas em cubos e divida a quantidade em duas taças. Coloque o molho e decore com a pimenta rosa e a estrela de anis. Se quiser, acrescente uma bola de sorvete de creme.

bom-apetite

 (/)

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s