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Quiche de alho-poró (Doce de Laura)

Receita de quiche de alho-poró com requeijão e queijo estepe ralado

Por Texto Flávia Pinho Reportagem Visual Carla De Franco e Flávia Pinho | Fotos Carlos Piratininga
Atualizado em 20 dez 2016, 23h41 - Publicado em 22 jun 2012, 16h56
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Para a massa:

1 xíc. de farinha de trigo

½ xíc. de amido de milho

70 g de manteiga

110 ml de água Sal

 

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Para o recheio:

150 g de queijo estepe ralado

4 ovos

1 xíc. de leite

2 colheres (sopa) de requeijão

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

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Noz-moscada, sal e pimenta-do-reino

1 talo de alho-poró em rodelas

 

Modo de fazer:

Misture os itens da massa com as mãos, adicionando a água aos poucos. Com esse preparado, forre uma forma de fundo removível (24 cm de diâmetro) untada com manteiga. Misture os ingredientes do recheio (menos o queijo e o alho-poró) e reserve. Ponha os dois últimos sobre a massa e cubra com o creme do recheio. Asse por 45 minutos a 180 ºC.

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