Que tal preparar uma receita de penne com bacalhau?
Massa vai bem em qualquer hora! Aprenda a preparar o Penne Bacalá que é sucesso no Jaú Restaurante, de São Paulo, e fica pronto em apenas 10 minutos.
Rendimento: 2 pessoas.
Tempo de preparo: 10 minutos.
Ingredientes:
200 g de macarrão penne
150 g de lascas de bacalhau
600 g de brócolis cozido
100 g de azeitonas pretas sem caroço
50 ml de molho de tomate pelado italiano
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Salsinha
Modo de preparo:
Refogue as lascas de bacalhau em uma panela com azeite, sal, pimenta e salsinha. Acrescente o molho de tomate com as azeitonas e os brócolis já cozidos. Separadamente, cozinhe a massa até obter o ponto al dente. Escorra a massa, junte com o molho e sirva ainda quente.
Alameda Jaú 1303 – São Paulo (SP)
Tel.: (11) 3081-1160.