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Piquenique de dia dos pais

Que tal festejar o Dia dos Pais com um caprichado lanche no parque? Aproveite os dias frios e ensolarados de agosto e monte sua cesta! O cardápio é especial: vegetariano e muito saudável, mas repleto de delícias de dar água na boca.

Por Texto Flávia Pinho Reportagem Visual Flávia Pinho e Carla de Franco Fotos Carlos Piratininga
Atualizado em 16 fev 2024, 11h21 - Publicado em 8 ago 2011, 12h13

Faz tempo que a comida natural perdeu o rótulo de insossa e sem graça. Chefs inventivos, como Tatiana Cardoso, do restaurante Moinho de Pedra, em São Paulo, não cansam de surpreender seus clientes com pratos incríveis e livres de carne. “Só é possível se render a essa culinária quando ela proporciona prazer e atrai os olhos, o olfato e o paladar”, diz Tatiana. É dela a receita da torta de escarola com peras, um dos pratos de nosso piquenique. E ainda há muito mais, de sanduichinhos gourmet a brigadeiro de colher. Para levar tudo ao parque sem esforço, a ordem é escolher utensílios leves e inquebráveis. A exceção fica por conta da garrafa de espumante, que chega ao piquenique geladinha dentro de um cooler diferente. Papai merece esse brinde!

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