Páscoa: receita de atum com crosta de semente de linhaça
Uma receita rápida e diferente é a sugestão da Becel para o almoço de Páscoa
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de creme vegetal Becel Pro-Activ
2 colheres (sopa) de molho de mostarda Hellmann’s
2 postas de atum fresco
4 colheres (sopa) de semente de linhaça
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma assadeira média e reserve. Em uma tigela, misture o creme vegetal Becel Pro-Activ e o molho de mostarda Hellmann’s até ficar homogêneo. Reserve. Com o auxílio de um garfo, faça furos no peixe e espalhe a mistura reservada em toda a superfície. Coloque o atum na assadeira reservada. Polvilhe a semente de linhaça sobre a pasta, pressionando delicadamente. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente e a base estar seca. Transfira o peixe com cuidado para uma travessa. Sirva ainda quente.