Páscoa: receita de atum com crosta de semente de linhaça

Uma receita rápida e diferente é a sugestão da Becel para o almoço de Páscoa

Por Júlia Tfauni Atualizado em 20 dez 2016, 23h02 - Publicado em 27 mar 2013, 19h55
receita de atum com crosta de semente de linhaça

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

 

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de creme vegetal Becel Pro-Activ

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2 colheres (sopa) de molho de mostarda Hellmann’s

2 postas de atum fresco

4 colheres (sopa) de semente de linhaça

 

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma assadeira média e reserve. Em uma tigela, misture o creme vegetal Becel Pro-Activ e o molho de mostarda Hellmann’s até ficar homogêneo. Reserve. Com o auxílio de um garfo, faça furos no peixe e espalhe a mistura reservada em toda a superfície. Coloque o atum na assadeira reservada. Polvilhe a semente de linhaça sobre a pasta, pressionando delicadamente. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente e a base estar seca. Transfira o peixe com cuidado para uma travessa. Sirva ainda quente.

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