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Páscoa: bacalhoada para o almoço de Sexta-feira Santa

Sugestão da chefe Tatá Cury, esta receita é super fácil de fazer e fica uma delícia!

Por Júlia Tfauni
Atualizado em 20 dez 2016, 23h02 - Publicado em 22 mar 2013, 21h18
bacalhoada

Tempo de preparo: aproximadamente 2 horas.

Rendimento: um prato.

 

Ingredientes:

1 kg de bacalhau dessalgado cozido

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150 g de azeitonas pretas médias

6 tomates firmes

6 batatas grandes

3 cebolas grandes

5 ovos cozidos

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250 ml de azeite de oliva

 

Modo de preparo:

No fundo de um refratário, despeje um pouco do azeite de oliva. Monte o prato com as camadas de ovos, as cebolas cortadas em quatro pedaços, o bacalhau e as batatas. Regue com o restante do azeite e cubra com papel alumínio. Leve ao fogo médio por 1 hora e meia. Após este período, retire o papel alumínio e deixe dourar um pouco. Sirva ainda quente.

bom-apetite
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