Casa Created with Sketch.

ONG Banco de Alimentos ensina três receitas nutritivas sem desperdício

Aprenda a preparar trouxinha colorida de frango, suco de casca de abacaxi - cujo bagaço pode ser usado para fazer beijinho - e suco de talo de agrião

suco de abacaxi_12467_19858

 (/)

Desperdício zero. É isso que a ONG Banco de Alimentos ensina a fazer quando o assunto é preparo de refeições. Ela recolhe doações de alimentos, distribui para instituições beneficentes e ensina os profissionais destas instituições a preparar refeições que aproveitem integralmente os ingredientes. A nutricionista Aline Rissatto trabalha na ONG e ensina, aqui, como fazer a trouxinha colorida de frango e duas opções de suco para acompanhar: de talo de agrião e de casca de abacaxi com hortelã, cujo bagaço pode ser usado para fazer beijinho.

Trouxinha de frango Ingredientes

Suco de casca de abacaxi e suco de talo de agrião

Ingredientes do suco de abacaxi Ingredientes do suco de agrião

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s