ONG Banco de Alimentos ensina três receitas nutritivas sem desperdício

Aprenda a preparar trouxinha colorida de frango, suco de casca de abacaxi - cujo bagaço pode ser usado para fazer beijinho - e suco de talo de agrião

Por Por Helena Dias Atualizado em 20 dez 2016, 22h43 - Publicado em 6 jul 2009, 12h12
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Desperdício zero. É isso que a ONG Banco de Alimentos ensina a fazer quando o assunto é preparo de refeições. Ela recolhe doações de alimentos, distribui para instituições beneficentes e ensina os profissionais destas instituições a preparar refeições que aproveitem integralmente os ingredientes. A nutricionista Aline Rissatto trabalha na ONG e ensina, aqui, como fazer a trouxinha colorida de frango e duas opções de suco para acompanhar: de talo de agrião e de casca de abacaxi com hortelã, cujo bagaço pode ser usado para fazer beijinho.

Trouxinha de frango Ingredientes

Suco de casca de abacaxi e suco de talo de agrião

Ingredientes do suco de abacaxi Ingredientes do suco de agrião

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