Continua após publicidade

O prazer de viver entre memórias neste apartamento

Por Reportagem Visual Tiago Cappi Texto Denise Gustavsen Fotos Marco Antonio
Atualizado em 19 jan 2017, 13h07 - Publicado em 1 nov 2010, 20h13

Peças descontraídas e layout solto garantem o astral irreverente da decoração. Fã de design assinado e de arte contemporânea, o casal de moradores lançou mão de ideias exclusivas e lembranças preciosas para compor este adorável cenário. Original dos anos 1970, a lambreta arremata a proposta com charme.

 

Tortelline da nonna Angela

Massa: para cada ovo, misture 100 g de farinha de trigo, depois abra a massa com um rolo e corte discos de 10 cm.

Recheio: frite na manteiga, 100 g de vitella, 100 g de presunto cru, 100 g de peito de frango e 10 g de lombo de porco moídos e acrescente dois ovos, uma pitada de noz moscada e 100 g de queijo ralado.

Continua após a publicidade

Recheio os discos e feche as pontas. Eles ficarão em forma de meia lua. Ferva por alguns minutos em água com caldo de carne.

Molho: em uma panela, coloque creme de leite fresco e queijo parmesão ralado para aquecer. Depois jogue os tortellines dentro, dê uma mexida para misturar bem com o molho e sirva.

Publicidade