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Lulas recheadas no Rio de Janeiro

Hotel Vivenda Les 4 Saisons mistura influências para agradar a todos os hóspedes

Por Por Natália Garcia
Atualizado em 20 dez 2016, 21h33 - Publicado em 4 fev 2009, 17h53
Um título para uma foto sem titulo

O chef holandês Jos Boomgaard comanda a cozinha do Hotel Vivenda Les 4 Saisons, que fica no interior do Rio de Janeiro, no Vale do Café. Avesso à badalação, ele mora numa pequena casa perto do hotel e mantém uma horta para alimentar a cozinha sempre com ervas fresquinhas. Boomgaard mistura influências da culinária de vários países europeus com a brasileira no restaurante. Quem não estiver hospedado no hotel precisa fazer reserva.

 

Lula Recheada

Rendimento: 4 pessoas

Tempo de preparo: 30 minutos

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Ingredientes

12 lulas pequenas inteiras

150 g de carne de porco moída pré-cozida

1/2 colher de sopa de molho de soja (shoyu)

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3 g de pimenta do reino

3 g de gengibre

1 dente de alho picado

 

Modo de Preparo

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Lave bem as lulas e seque com papel toalha por dentro e por fora. Recheie com todos os ingredientes e pressione as pontas para fechar bem. Em seguida, cozinhe as lulas no vapor por cerca de três minutos com a tampa fechada. Na hora de servir, você pode enfeitar com salsinhas frescas.

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