Lulas recheadas no Rio de Janeiro
Hotel Vivenda Les 4 Saisons mistura influências para agradar a todos os hóspedes
O chef holandês Jos Boomgaard comanda a cozinha do Hotel Vivenda Les 4 Saisons, que fica no interior do Rio de Janeiro, no Vale do Café. Avesso à badalação, ele mora numa pequena casa perto do hotel e mantém uma horta para alimentar a cozinha sempre com ervas fresquinhas. Boomgaard mistura influências da culinária de vários países europeus com a brasileira no restaurante. Quem não estiver hospedado no hotel precisa fazer reserva.
Lula Recheada
Rendimento: 4 pessoas
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
12 lulas pequenas inteiras
150 g de carne de porco moída pré-cozida
1/2 colher de sopa de molho de soja (shoyu)
3 g de pimenta do reino
3 g de gengibre
1 dente de alho picado
Modo de Preparo
Lave bem as lulas e seque com papel toalha por dentro e por fora. Recheie com todos os ingredientes e pressione as pontas para fechar bem. Em seguida, cozinhe as lulas no vapor por cerca de três minutos com a tampa fechada. Na hora de servir, você pode enfeitar com salsinhas frescas.