Fácil e rápido: aprenda a receita de capellini a Giorgia
O grande destaque do prato é o molho de camarão e catupiry gratinado

Um antigo casarão de 1942 em Perdizes foi o espaço escolhido por Wando Rocha para servir os clientes do restaurante Abruzzi. Com uma atmosfera que remete à arquitetura romana, o ambiente é ideal para apreciar os pratos da cozinha típica italiana. Entres os destaques do cardápio do Abruzzi, estão o cappelette tricolori recheado com mussarela de búfala e escalope ao funghi. Um dos pratos mais pedidos do restaurante é o capellini a Giorgia – um delicioso macarrão com molho de camarão e catupiry gratinado – que ensinamos a seguir. Rápida e fácil de fazer, a receita é saborosa e tem ingredientes fáceis de serem encontrados.
Restaurante Abruzzi
Onde: Rua Traipu, 145, Perdizes – São Paulo, SP
Informações: tel. (11) 3822-0074

Capellini a Giorgia
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 20 minutos
Ingredientes:
100 g de capellini
¼ de cebola
½ colher de sopa de manteiga
4 camarões
1 copo de creme de leite
50 g de catupiry
20 g de queijo parmesão
Vodka para flambar
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo do molho:
Doure a cebola na manteiga. Coloque os camarões na panela e deixe por dois ou três minutos. Flambe os camarões com um pouco vodka. Acrescente o creme de leite e o catupiry. Coloque sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo do macarrão:
Cozinhe o macarrão e coloque numa travessa. Cubra com o molho e o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar. Em apenas alguns minutos, o capellini estará pronto!