Drinques para todos os gostos: Red Green e Kir Royal

O barman do restaurante A Bela Sintra ensina a preparar um drinque cítrico e outro mais doce

Por Por Vanessa D'Amaro Atualizado em 20 dez 2016, 19h38 - Publicado em 11 nov 2009, 20h23
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Um deles é um drinque cítrico de criação exclusiva do barman do restaurante A Bela Sintra. O Red Green, inventado especialmente para um casal de clientes que pedia uma bebida fraca e saborosa, é feito de vodca com xarope de frutas e Schweppes Citrus. O outro drinque é uma variação da famosa bebida veneziana, o Bellini: o Kir Royal é preparado da mesma forma, porém, no lugar do suco de pêssego, vai creme de cassis. As receitas são bem simples, mas não por isso menos apetitosas: o barman garante que os sabores são tão convidativos quanto as fotos.

A Bela Sintra

Onde: Rua Bela Cintra, 2325 – São Paulo/SP

Informações: (11) 3891-0740

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Drinque Red Green

 

Rendimento: 1 drinque

Tempo de preparo: 10 minutos

Ingredientes

1 dose (50 ml) de vodca

1 colher de sopa de xarope de amoras

1 colher de sopa de xarope de maçã verde

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1 lance de Schweppes Citrus

Cubos de gelo

 

Modo de preparo Bata a vodca e o xarope de maçã verde na coqueteleira. Num copo longo, coloque o gelo e o xarope de amoras. Em seguida, acrescente a vodca batida com o xarope de maçã verde no copo. Adicione um pouco de Schweppes Citrus no drinque – e pronto! Esta bebida também pode ser enfeitada com uma cereja no copo.

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Drinque Kir Royal

Rendimento: 1 drinque

Tempo de preparo: 5 minutos

Ingredientes

¾ de dose (37,5 ml) de creme de cassis grosso

2 doses (100 ml) de champanhe

 

Modo de preparo Coloque o creme de cassis no copo e acrescente o champanhe. Se quiser, decore o copo com uma cereja.

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