Casa Created with Sketch.

Delícia para o calor: três receitas de milk-shake

Pistache, nutella, avelã e frutas vermelhas estão entre os ingredientes

Um título para uma foto sem titulo

 (/)

Sorvete é bom em qualquer estação do ano, mas é sempre nas altas temperaturas que a maioria das pessoas não resiste e se entrega aos sabores da sobremesa refrescante. Por que não transformar o sorvete em uma bebida consistente? O milk-shake é uma ótima opção para o verão! Separamos três receitas criadas pelo chef Paulo Barroso de Barros da lanchonete General Prime Burguer. Em cada uma delas, o sorvete vem acompanhado de um ingrediente delicioso – pistache, nutella e frutas vermelhas. Os milk-shakes são bem simples de fazer e, em apenas 10 minutinhos, eles ficam prontos!

 

General Prime Burguer

Onde: r. Joaquim Floriano, 541 – Itaim Bibi, São Paulo, SP

Informações: tel. (11) 3167-7489

 

Um título para uma foto sem titulo

 (/)

Milk-shake de pistache

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 10 minutos

 

Ingredientes

3 bolas de sorvete de creme

1 colher de sobremesa de pistache em pedaços

1 colher de sopa cheia de pasta de pistache

1 colher de sopa cheia de farofa de pistache

2 xícaras de leite

2 colheres de sopa de calda de chocolate

 

Modo de preparo

Bata o pistache no liquidificador até formar uma farofa fina. Reserve. Bata o sorvete adicionando o leite. Adicione a pasta de pistache e a farofa de pistache e continue batendo. Decore o copo com calda de chocolate.

Um título para uma foto sem titulo

 (/)

 

General Shake

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 10 minutos

 

Ingredientes

3 bolas de sorvete de creme

1 colher de sopa de nutella

1 colher de sopa de calda de chocolate

1 colher de sopa de avelãs picadas

 

Modo de preparo

Bata o sorvete com leite no liquidificador. Adicione a nutella e continue batendo. Decore o copo com calda de chocolate e coloque calda de nutella no topo.

 

Milk-shake de frutas vermelhas

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 5 minutos

 

Ingredientes

2 colheres de sopa de frutas vermelhas

3 bolas de sorvetes de morango

1 ramequim (pequeno pote de porcelana) de leite

1 colher de sopa de calda

 

Modo de preparo

Bata o sorvete com o leite no liquidificador. Decore o copo com a calda, desenhando a lateral. Coloque o milk-shake no copo até aproximadamente a metade. Adicione uma parte da porção de frutas vermelhas. Cubra com o restante do sorvete batido. Use o restante das frutas vermelhas para finalizar a decoração dos copos.

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s