Continua após publicidade

Biscoitinhos de café

Para os amantes de café, uma deliciosa receita de cookies de café

Por Da redação
Atualizado em 19 jan 2017, 14h05 - Publicado em 15 jul 2013, 12h11
• ¾ de xícara de farinha de trigo
• ½ colher de chá de fermento em...

Ingredientes

• ¾ de xícara de farinha de trigo

• ½ colher de chá de fermento em pó

Continua após a publicidade

• ¼ de colher de chá de bicarbonato

• 1 pitada sal

• ¾ de xícara de manteiga sem sal em temperatura ambiente

Continua após a publicidade

• ½ xícara de açúcar

• 2 colheres de sopa de café solúvel

• 1 ovo

Continua após a publicidade

• 1 xícara de aveia em flocos

• ½ xícara de açúcar mascavo.

 

Continua após a publicidade

Modo de preparo

– Aqueça o forno a 140º C e unte uma fôrma.

– Em uma tigela, misture a farinha, a aveia, o sal, o fermento e o bicarbonato.

Continua após a publicidade

– À parte, bata o ovo, o café, o açúcar branco e o mascavo com a manteiga.

– Aos poucos, acrescente a essa pasta a primeira mistura de farinha com aveia.

Se necessário, resfrie a massa para moldar. Faça bolinhas e asse por 12 minutos.

Publicidade